КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#782 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 11:14
если верить яндексу - фуры стоят на:
- бул. И.Лепсе / ул. Академика Стражеску
- бул. И.Лепсе / ул. Академика Белецкого
- ул.Николая Трублаини - в сторону Окружной
и наверняка въезд с Житомира возле а/с Дачной будут шлифовать...
- бул. И.Лепсе / ул. Академика Стражеску
- бул. И.Лепсе / ул. Академика Белецкого
- ул.Николая Трублаини - в сторону Окружной
и наверняка въезд с Житомира возле а/с Дачной будут шлифовать...
Сообщение отредактировал romeo: 26 March 2013 - 11:16
#787 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 11:33
Вот появилась тут мысля такая (тут у нас уже все в норме, можно расслабиться и пофилософствовать:) - а неплохо было бы, если бы природа почаще выдавала такие сюрпризы, как я заметил, это очень объединяет людей, всякие срачи-междусобойчики сразу же забываются, и начинается реальная совместная работа. Вот поэтому наверное северные (чуть не написал серверные:) народы и отличаются от других - дружелюбием и в то же время жесткостью. У них ведь там каждый день такое.
- Толстяк, FISHER, STEN и 3 другим это нравится
#790 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 11:44
Да, Леша, твои слова подтверждают народную мудрость - "Дурные мысли - от безделья!".Вот появилась тут мысля такая (тут у нас уже все в норме, можно расслабиться и пофилософствовать:) - а неплохо было бы, если бы природа почаще выдавала такие сюрпризы, как я заметил, это очень объединяет людей, всякие срачи-междусобойчики сразу же забываются, и начинается реальная совместная работа. Вот поэтому наверное северные (чуть не написал серверные:) народы и отличаются от других - дружелюбием и в то же время жесткостью. У них ведь там каждый день такое.
#792 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 11:55
Рядом офис, на трамвайных рельсах сидел бензовоз, теперь все будет ехать, я к нему долго не мог подъехать то киоски, то заборы мешали, помогли еще народ вокруг - навалились мужики и толкали.Выезд с Дегтяревской на Победы в сторонцу Святошино большая пробка. впереди что то стоит и держит всех, помоему бензовоз сейчас пойду посмотрю. так что объезжайте этот участок.
#793 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 11:55
Рядом офис, на трамвайных рельсах сидел бензовоз, теперь все будет ехать, я к нему долго не мог подъехать то киоски, то заборы мешали, помогли еще народ вокруг - навалились мужики и толкали.Выезд с Дегтяревской на Победы в сторонцу Святошино большая пробка. впереди что то стоит и держит всех, помоему бензовоз сейчас пойду посмотрю. так что объезжайте этот участок.
- Zhe и Кулик это нравится
#794 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 12:03
Здорово, видел вас на Фжее, тоже успел хоть за прицеп подержался, жена смеется рядомРядом офис, на трамвайных рельсах сидел бензовоз, теперь все будет ехать, я к нему долго не мог подъехать то киоски, то заборы мешали, помогли еще народ вокруг - навалились мужики и толкали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей