КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#741 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 23:11
Всем спасибо!, особенно тем кто отзвонился!!!! С Утра тока подошёл к машине, Едет НИССАН патфайндер, Спасибо Олегу!!! Он меня тягал по двору минут сорок! пока завелись! Потом поехал на сто поменял бендикс и теперь всё ок! p.s Сегодня с утра 1 Был Тойота королла. 2. МАН 8 тон. 3. Нива.4.Воссьмёрка и ещё две жоповозки
#742 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 23:15
Буду краток. Вернулся. Устал. Порвал стропу... Пашину )))
Сплаченная команда - прямой путь к успеху, а точнее к достижении цели любой сложности, даже когда мы в 4 авто, в цепочку, не могли вытянуть фуру на мост... потратили много времени но фуру вызволили.
Сплаченная команда - прямой путь к успеху, а точнее к достижении цели любой сложности, даже когда мы в 4 авто, в цепочку, не могли вытянуть фуру на мост... потратили много времени но фуру вызволили.
- soe и TAURUS это нравится
#743 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 23:26
Ну на ахматовой они стояли с пятницы, днем внутри вроде никого не виделвопрос:
кто-то слышал, правда ли, что водители трамваем и троллейбусов эти несколько суток провели в своих машинах? что им не разрешалось бросать технику...
их кормили хоть как-то?
ЗЫ натолкнуло на мысль то что Дегтяревская все еще закрыта для трамваев, хотя улицу уже прочистили по полосе в каждую сторону.
Но вчера в пол двенадцатого ночи видел барашню в жилетке которая чистила рельсы спереди трамвая.
#745 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 00:03
Тут все просто, водителю нельзя покидать ТС пока он не заедет в парк. Так что можно предположить что все они ночевали в тролейбусах и трамваях, а сколько их стояли в снегах мы все видели..Ну на ахматовой они стояли с пятницы, днем внутри вроде никого не видел
Но вчера в пол двенадцатого ночи видел барашню в жилетке которая чистила рельсы спереди трамвая.
#746 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 00:07
офтоп конечно- ну вот ты скажи- чего зимой цепи с собой не возить ?Я в дальнобое более 10 лет,и в частности,согласен с высказыванием.Нас учили взаимопомощи,т.е. проехать и не помогти - НЕЛЬЗЯ!!!А сейчас убрали лецензии и "дядя торговал трусами"взял кредит и уже дальнобойщик .Но прошу сильно не судить,ведь 50% КЛАССНЫЕ МУЖИКИ!!!Можете мне поверить,а быдла везде хватает.Как не обидно,но это факт!
Кстати, моя машинка таки добралась домой сегодня в 5 утра.
Есть же для фур....
- soe это нравится
#755 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 08:02
вопрос:
кто-то слышал, правда ли, что водители трамваем и троллейбусов эти несколько суток провели в своих машинах? что им не разрешалось бросать технику...
их кормили хоть как-то?
ЗЫ натолкнуло на мысль то что Дегтяревская все еще закрыта для трамваев, хотя улицу уже прочистили по полосе в каждую сторону.
Водитель из трамвая, который в субботу был дотащен спасательным трамваем до моего дома (там застыли оба) говорил, что сидит с пятницы. И ночевал там в трамвае. Жаловался, что приехало начальство и только наорало, что он уснул. Дескать пока ты спишь там твой трамвай разбирают. А он, бедолага, в кабине натаскал тряпок каких нашел, кое-как порастыкал по острым углам и прикорнул к утру. Напоила их чаем с бубликами... Они стояли до вечера, я днем спала, встаю в 18-00 - стоят еще. Пока картохи испекла, да сосисок отварила - хотела нести кормить - гляжу - уехали, слава Богу... Так что скорее всего всё зависит еще от человека. Если ответственный - то будет сидеть и сутками, а если думает о здоровье - то уйдет пешком домой... Тоже кстати не верили сначала, что я чай им просто так вынесла))) Говорят - У нас денег нет)) Я им - Тю, хлопцы, какие деньги? Открывайте давайте двери, пока не вымерзли)))
Сообщение отредактировал SheeaKastl: 26 March 2013 - 08:07
#757 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 08:34
Попробовал только что выехать с Отрадного - нереально. Дернул пару легковушек и все. Все стало почти намертво. На повороте с Героев Севастополя к медгородку стоил автобус (2-ка). Скоростной стоит, Лепсе почти стоит, Отрадный проспект стоит в сторону Индустриального моста. Еле вернулся домой. Чуть рассосется - двину дальше тягать легковушки.
#759 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 08:53
А вот так доблестные менты прониклись ситуацией http://dr-sushnjak.l...com/207805.html
#760 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 09:00
Булаховского стоит в сторону паладина. Буду выезжать смотреть что там происходит. Чувствую придется потягать и сегодня чуток
Извеняюсь за выражения но точно полный бус му....вА вот так доблестные менты прониклись ситуацией http://dr-sushnjak.l...com/207805.html
- Gre4ik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей