КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#601 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 11:29
По киеву поездил час, засада только на неосновных улицах, проездах, заездах во дворы, подъезды к магазинам. Продуктов в большинстве магазинов практически нет, но почти везде уже появился хлеб. Продукты есть толлько где есть подъезды. Практически везде движение по не основным улицам в однку сторону, если встречаются два противоположных авто, то это уже проблема, не раз был сегодня свидетелем этому. Желательно уступать друг другу и не бычиться, сдать назад например. Вот примерно такая ситуация.
#603 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 11:43
на Дегтяревской с утра была практически везде только одна полоса - сложно было со встречкой разминуться, кто больше - тот ехал по рельсам, точнее там где они были =)
добрался до работы
1.5часа пешего хода:
-вытолкал развозку воды Крыныця, какого поперся дворами - не смог объяснить
- на выезде с Янгеля хонду (спасибо трактору -помог)
- на Янгеля - шкоду-2жды :) ситроен(даже саперная лопатка была), мерс, ниссан
как обычно ни у кого ничего нет - лопат нет, шнурков/тросов тоже нет... на 2х была летняя резина...
пришел мокрый :) но точно уж не холодно.
ЗЫ в Парке Пушкина безумно красиво :) снег девственно чист только местами тропинки + прочистили центральную и боковую алею.
добрался до работы
1.5часа пешего хода:
-вытолкал развозку воды Крыныця, какого поперся дворами - не смог объяснить
- на выезде с Янгеля хонду (спасибо трактору -помог)
- на Янгеля - шкоду-2жды :) ситроен(даже саперная лопатка была), мерс, ниссан
как обычно ни у кого ничего нет - лопат нет, шнурков/тросов тоже нет... на 2х была летняя резина...
пришел мокрый :) но точно уж не холодно.
ЗЫ в Парке Пушкина безумно красиво :) снег девственно чист только местами тропинки + прочистили центральную и боковую алею.
Сообщение отредактировал romeo: 25 March 2013 - 11:47
#604 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 11:46
Ребята нужна помощь, если кто та будет проезжать по фрунзе в сторону Каравана подкинте в район Каравана, хочу забрать свой джип, в суботу пытались с мыколой на нем вырватся из сугробов, не вышло, сейчас есть информация что на теретории где стоит машина уже чистят снег, буду идти пешком от парка фрунзе в сторону Каравана 067-.
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 15:21
#607 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 11:54
Отпишусь и я сегодня! Выходные - оч активные и бурные.
В пятницу после ДР друга (был не трезв = был штурманом) на гражданском Прадике после 02.00 ночи вытащили 6 машинок + 2 непосредственно у себя во дворе при вьезде на стоянку
Суббота началась с дотягивания двух пирожков во двор до магазина, далее поехал скупился на рынок и их же потом вытянул на дорогу. В центре с сугробов повытаскивал около 5-6 машин, а по дороге подобрал 3-х пассажиров вновь сломавшегося поезда ХУНДАЙ (непосредственно в Киеве, напротив Рошена). Людей 3 часа держали в поезде, а далее выгнали на мороз и никто (реально пока я садил в машину - НИКТО) не останавливался. Далее поехал в сторону Кончи на ночёвку, вытянул еще двоих при сьезде за печерским мостом(один протупил, а второй уходил от бампера).
Воскресенье началось с отказа Диме Войту (был не в Киеве), но потом отработал немного в центре: аккорд с сугроба, Ярис на Леси, Хунадай в районе Киквидзе + две машину при вьезде во двор (там где Кудасов нарыл на своих 35-ых и подзастрял).
Сегодня по дороге на работу утром (всё-там же где нарыл Кудасов ) вытянул дедушку на Поло, на Франка Кемри+Лаччети, на Гоголевской - перетащил Пассат.
По скольку на гражданской машине - особо не насилую технику, тягаю меньше себя (исключением была Газель с тортиками в субботу, заехавшая с разгону в центр двора).
Вообщем около 25 машинам помогли - чему безусловно рады, рады что можем быть полезны.
Сейчас нахожусь в районе ул. Воровского/Гоголевской, на работе, если кому нужна будет помощь дёрнуть, вытянуть, откопать - есть правильная стропа и лопата. Звоните 050 т
В пятницу после ДР друга (был не трезв = был штурманом) на гражданском Прадике после 02.00 ночи вытащили 6 машинок + 2 непосредственно у себя во дворе при вьезде на стоянку
Суббота началась с дотягивания двух пирожков во двор до магазина, далее поехал скупился на рынок и их же потом вытянул на дорогу. В центре с сугробов повытаскивал около 5-6 машин, а по дороге подобрал 3-х пассажиров вновь сломавшегося поезда ХУНДАЙ (непосредственно в Киеве, напротив Рошена). Людей 3 часа держали в поезде, а далее выгнали на мороз и никто (реально пока я садил в машину - НИКТО) не останавливался. Далее поехал в сторону Кончи на ночёвку, вытянул еще двоих при сьезде за печерским мостом(один протупил, а второй уходил от бампера).
Воскресенье началось с отказа Диме Войту (был не в Киеве), но потом отработал немного в центре: аккорд с сугроба, Ярис на Леси, Хунадай в районе Киквидзе + две машину при вьезде во двор (там где Кудасов нарыл на своих 35-ых и подзастрял).
Сегодня по дороге на работу утром (всё-там же где нарыл Кудасов ) вытянул дедушку на Поло, на Франка Кемри+Лаччети, на Гоголевской - перетащил Пассат.
По скольку на гражданской машине - особо не насилую технику, тягаю меньше себя (исключением была Газель с тортиками в субботу, заехавшая с разгону в центр двора).
Вообщем около 25 машинам помогли - чему безусловно рады, рады что можем быть полезны.
Сейчас нахожусь в районе ул. Воровского/Гоголевской, на работе, если кому нужна будет помощь дёрнуть, вытянуть, откопать - есть правильная стропа и лопата. Звоните 050 т
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 15:21
- Zhe это нравится
#609 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 12:01
забыл добавить - на Янгеля ближе к Победы - стояло 20 работников с лопатами!!!
НИ ОДИН не помог толкать машины - только стояли и курили, когда рявкнул на них, чтобы помогли - все как один начали отворачиваться и делать вид глухо-немых....
"ПОВБЫВАВ"
Это что новая фишка коммунальщиков?
даже студенты и те подходили помогали толкать.
НИ ОДИН не помог толкать машины - только стояли и курили, когда рявкнул на них, чтобы помогли - все как один начали отворачиваться и делать вид глухо-немых....
"ПОВБЫВАВ"
Это что новая фишка коммунальщиков?
даже студенты и те подходили помогали толкать.
#612 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 12:13
Здравствуйте!
Может ли кто ручную лебедку одолжить на пару часов? В районе Берестейской. Могу забрать на Виноградаре, Лукъяновке или Шулявке-Нивках.
Маленькая машина застряла на спуске (ул. Жабаева)– самим не выехать. Пытаться заехать туда другой машиной я бы не стал – достаточно крутой спуск + 0,5м снега.
Мой телефон О93 I40 95 b0, Павел.
Буду очень признателен за помощь!
Может ли кто ручную лебедку одолжить на пару часов? В районе Берестейской. Могу забрать на Виноградаре, Лукъяновке или Шулявке-Нивках.
Маленькая машина застряла на спуске (ул. Жабаева)– самим не выехать. Пытаться заехать туда другой машиной я бы не стал – достаточно крутой спуск + 0,5м снега.
Мой телефон О93 I40 95 b0, Павел.
Буду очень признателен за помощь!
#614 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 12:18
Татарка... все по прежнему плохо. Если кто будет в краях наших заезжайте - помощь понадобится по любому в любое время. Идиоты все лезут и лезут на недоприводах парализуя собой хоть какое движение - если честно то задолбался их дергать за сегодня. они еще и расчищают свои авто так что весь снег на проезжей части, при этом многие из них сегодня никуда не едут .
Сообщение отредактировал TAURUS: 25 March 2013 - 12:19
#619 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 12:44
А вот тут надо бы дать ответ МЧСникам, если это правда, пусть страна знает своих героев. Более всего поразило что на волонтеров менты составили протокол - нет слов.
Неужели кого то из ОРМ-овцев прессовали менты и МЧС-ники??
Терзают меня сомнения, что у них бы это получилось
Может все-таки интернетовская "утка"???
- Микрик, maXOR, ustas и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей