КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#584 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 09:49
Конечно упреди, иначе это очередная жертва циклона, которая забьет какую то улицу пробкой. На метро, пока маршрутки не ходятВо дворе смотрю девушка чистит свой красненький ПЭжо, ну как с другой планеты, будьто вокруг асвальт и травка!!!! Может подойти и подсказать что ей сейчас лучше сейчас не выезжать??
#588 ВНЕ САЙТА
#590 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 10:10
Блин а я в пятницу сначала вытянул фольца крафтера, потом десятку, Нисанн х-траил, фольц транспортёр потом приехал парканулся у себя под домом, выхожу с утра в суботту а машинка то не заводится стартер сдох и теперь сам сижу на пузе, может есть соседи Минский масив Петра Панча 11 помогите дёрнуть чтобы с буксира завестись!! 0675061615 Иван
#591 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 10:14
вообще эта тема очень позитивная, несмотря на все трудности с которыми столкнулся город!!!
и вот такое забавное видео - Горнолыжный курорт Андреевский
и вот такое забавное видео - Горнолыжный курорт Андреевский
#595 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 10:39
Аналогично, вытолкали ланос( такси) я как увидел его ну тупа не в адеквате. Проехал метров 30 и сразу стал увидел грача я ему сигналю по барабану цену не может сложить, точно как говорил одно клубник так и хотел его затолкать в сугроб. Урод.Проехался с утра по городу. Что сказать техники снегоуборочной очень мало,да и те в основном песком посыпают. На въезде на Воздухофлотский мост поперек стояла фура,МЧСники матом крыли того водилу,так как въезд на мост для фур закрыли а этот пока никого не было решил проскочить. Телиги в сторону Дорогожичей стоит так была перекрыта МЧСниками начиная с поворота на Новоконстантиновсую,от стоячих машин тает снег и тут же замерзает превращая дорогу в сплошной каток,машины не могут сдинуться с места. На Эжьена Потье тоже гайки,выезд на пр.Победы блокировали фуры. Из хорошего вытянул четыре машины и набил морду таксисту так как последний был в ЖОПУ УБИТЫЙ. Остановился помочь беспомощно висящему ланосу,а в середине это тело.Ключи забрал,думал ментам передать но их как назло небыло,долго воспитательную беседу не проводил,отправил чела есть снег.
#596 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 10:40
Мужики - ВЫ МОЛОДЦЫ!
Прочитал всю ветку от первой до последней страницы - один позитив! Распирает гордость за всех Вас, потому что в наше время все уже не верят что бескорыстные дела есть. Хочется жить, когда знаешь что такие люди как ВЫ всё же есть.
А вот тут надо бы дать ответ МЧСникам, если это правда, пусть страна знает своих героев. Более всего поразило что на волонтеров менты составили протокол - нет слов.
С безснежного Ужгорода, всем кого знаю и не знаю - респект и уважуха!
Прочитал всю ветку от первой до последней страницы - один позитив! Распирает гордость за всех Вас, потому что в наше время все уже не верят что бескорыстные дела есть. Хочется жить, когда знаешь что такие люди как ВЫ всё же есть.
А вот тут надо бы дать ответ МЧСникам, если это правда, пусть страна знает своих героев. Более всего поразило что на волонтеров менты составили протокол - нет слов.
С безснежного Ужгорода, всем кого знаю и не знаю - респект и уважуха!
- Nat это нравится
#598 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 10:47
http://korrespondent...ukraine/1530222 видать приказ Азизова про ремонт дорог продолжают воплощать в жизнь не смотря на природные катаклизмы...
#599 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 10:50
Вытянули...Блин а я в пятницу сначала вытянул фольца крафтера, потом десятку, Нисанн х-траил, фольц транспортёр потом приехал парканулся у себя под домом, выхожу с утра в суботту а машинка то не заводится стартер сдох и теперь сам сижу на пузе, может есть соседи Минский масив Петра Панча 11 помогите дёрнуть чтобы с буксира завестись!! 0675061615 Иван
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей