КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#562 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 03:41
мчсной нету,грейдеры есть а вот посыпалки с тракторами с друг-другом играют в догонялки)))))
Держитесь там!
Главное чтоб техника слушалась!
Держу за вас кулаки!
Прогноз погоды говорит что снег уже не планируется, до минус 15 ночью, а на выхи до +5
Сообщение отредактировал whiskas: 25 March 2013 - 03:43
- малохольный это нравится
#567 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 07:17
Проснулись в 6 утра. Любимая улетела в Варшаву, а я выезжаю.
Как раз утро и народ, кто посмелее, начнет откапываться кто не откапался за выходные, и ехать на работу.
Начну с Харьковского, Дарница, Левобережка, Троещина, если ситуация будет по легче переберусь на правый берег.
Всем удачи.
Как раз утро и народ, кто посмелее, начнет откапываться кто не откапался за выходные, и ехать на работу.
Начну с Харьковского, Дарница, Левобережка, Троещина, если ситуация будет по легче переберусь на правый берег.
Всем удачи.
#568 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 07:53
Буду выдвигатся с академа в сторону м.сырец. Боевая уже без передней полуоси. Еду за счет задней блокировки .Но лебеда работает. Так что если что подтяну.Пока жду может кто позвонит из работников. Кум умудрился перед снегопадом свалить в село.Тоже жду звонка. Придется спасать
#570 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 08:45
Наверно бывает и так http://obozrevatel.c...to-ot-snega.htm
Сообщение отредактировал sedoy: 25 March 2013 - 08:45
#571 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 08:50
Проехался с утра по городу. Что сказать техники снегоуборочной очень мало,да и те в основном песком посыпают. На въезде на Воздухофлотский мост поперек стояла фура,МЧСники матом крыли того водилу,так как въезд на мост для фур закрыли а этот пока никого не было решил проскочить. Телиги в сторону Дорогожичей стоит так была перекрыта МЧСниками начиная с поворота на Новоконстантиновсую,от стоячих машин тает снег и тут же замерзает превращая дорогу в сплошной каток,машины не могут сдинуться с места. На Эжьена Потье тоже гайки,выезд на пр.Победы блокировали фуры. Из хорошего вытянул четыре машины и набил морду таксисту так как последний был в ЖОПУ УБИТЫЙ. Остановился помочь беспомощно висящему ланосу,а в середине это тело.Ключи забрал,думал ментам передать но их как назло небыло,долго воспитательную беседу не проводил,отправил чела есть снег.
- pasic, Supron и Marlon это нравится
#572 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 08:52
А я вот эдак часиков в 11вечера проезжал через кончу. Асфальт не только чистый а и высушеный. А то у народа возникают вопросы где техника. На обратном пути уже по новообуховской увидел всего ОДИН трактор.Правда и тот стоял на аварийке
Сообщение отредактировал Sandr: 25 March 2013 - 08:53
#575 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 09:16
Я уже тут на Ленинградке, тут основные дороги чистые а вот мелкие все закиданы снегом тут можно попробовать пробить проезды чтобы хоть как то можно было выехать. Проезды во дворах непроходимые и чистить их никто не собирается, не знаю плохо это или хорошо но многие пузотеры поэтому не смогут выехать в город, а это уменьшит пробки по городу.Кто едет на спас.работы в районе Ленинградской площади, готов напросится в экипаж.
Сообщение отредактировал Mara: 25 March 2013 - 09:18
#579 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 09:31
В общем и Воскресенье прошло не зря. )) Легкомысленные водители "легковушек" - это мягко сказано)))))) 75 % не знают даже где у них буксировочные проушины. ((((( Про тросы: в 10% в лучшем случае слабенькие "эпицентровские" подобия(((9. (Зачем в "Фольксвагене" левая резьба? :) на рым болтах? ) Но это в принципе понятно.
Меня поражали больше всего "торопыги": когда я останавливаясь возле очередной засевшей машины с предложением помочь, то они возмущенно сигналили сзади. Приходилось объяснять, благо жена с ребенком в машине смягчали ситуацию. "Хит" - пацанчик в кепочке с Ланоса сзади : "Командир, а шо ты так резко тормозишь?" :)
Это я то на УЗЕ )))))))
Сын весь вечер тягал машинки друг за другом на веревке)))))))
Сегодня на работе, с утра ехал, дернул пару страждущих, потерялась 4-я передача(((. Наверное потому-что не включал ее два дня.
Меня поражали больше всего "торопыги": когда я останавливаясь возле очередной засевшей машины с предложением помочь, то они возмущенно сигналили сзади. Приходилось объяснять, благо жена с ребенком в машине смягчали ситуацию. "Хит" - пацанчик в кепочке с Ланоса сзади : "Командир, а шо ты так резко тормозишь?" :)
Это я то на УЗЕ )))))))
Сын весь вечер тягал машинки друг за другом на веревке)))))))
Сегодня на работе, с утра ехал, дернул пару страждущих, потерялась 4-я передача(((. Наверное потому-что не включал ее два дня.
- Bodi и малохольный это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей