КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#522 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 23:34
Еще одна видеозарисовка с житомирки. Кст если у кого завтра выходной, на выезде из киева еще огромное количество дальнобоев, как минимум горячий чаек им не помешаетМоя ссылка
#524 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 23:46
Все это неправда.Заехали с Русом на обратном пути.У барышни были круглые глаза от бесплатного топлива.Говорит у нас только кофе бесплатный.Но директору позвонила.тот ответил что такого не было и бесплатное топливо никому они не заправляют.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=160938764064416&set=a.154443104713982.1073741828.152268581598101&type=1&theater
"Шановні співітчизники! У зв'язку з погодними умовами тисячі людей попали в сніжні затори. Мережа АЗС WOG відкрила гарячу лінію допомоги. При необхідності наші АЗС забеспечать Вас безкоштовними гарячими напоями, їжею, пальним, поповненням рахунку тел та ін. На всіх АЗС є медичні засоби першої допомоги. Телефон гарячої лінії: +380 (67) 471 03 93"
- soe и rut это нравится
#525 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 23:51
Неужели вы поверили комерсам, это только на ОРМ можно бесплатно получить помощь и поддержку!Все это неправда.Заехали с Русом на обратном пути.У барышни были круглые глаза от бесплатного топлива.Говорит у нас только кофе бесплатный.Но директору позвонила.тот ответил что такого не было и бесплатное топливо никому они не заправляют.
#527 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 23:52
Андрей!Да я ее в 11 часов дня просил.а потом уехал с Русом и Валерой МДК машины вытаскивать.
Никогда не думал что просьба о лопате может кому то показаться неуместной и не правильной.
Короче,не в плюсах минусах человек познается,а в деле
Понимаешь одолжить могут все, думаю каждый дал бы хоть на день хоть на два, а вторая просьба "и привезти" звучит как-то оскорбительно ..А еще у Вас в доре за минут 5 можно найти пару дворников или соседей у которых взять лопатку
Вчера не очень понравилась ситация.. попросили вытянуть под Киевом машинку.. мы согласились и поехали, от асфальта к дому, где стоит машика было метров 900..Метов 700 шли на лебедке и с лопатами часа 1.5....До дома оставалось метров 200..все время говорили с хазяеном машины, что копаемся но едем,, подъехав за 150 метров от дома, увидев очередной 1.5 метровый сугроб, и зная, что хазяин джипа знает как нам было не просто и н подходит, решили дальше не ехать........За это время можно было сделать много добрых дел людям, которые в этом действительно нуждаются, помочь многим машинкам....После вчерашних добрых дел, теперь буду смотреть под другим углом на предоставление помощь..
А еще удивило, что люди боятся или стесняются попросить помчь, пиходилось самим просить
Сообщение отредактировал FOFA: 24 March 2013 - 23:55
- Легендарный и Wallaroo это нравится
#528 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 23:53
Я хотел сегодня задушить, водителей фур.Убил наповал сегодня тип на таврии. При повороте с богатырской в сторону каравана подъем, колея. Фура не выехала, съезжает назад. Тип на таврии тоже не поднялся и стоит буксует не может назад съехать. Проушин сзади нет, стаскивал за балку, потом стащил фуру назад. Хорошо менты были перекрывали движение. Так этот тип на таврии заявил что поднимется все равно. Хотелось задушить. Хорошо менты его не пустили.
Мы их растаскивали ,часа 3-5 ,гробили машины а они потом просто взяли , дальше заблокировали проезд ,остановившись в 2 ряда и в кольце оказались легковые машины(справа ,слева отбойник)!!! И ничего они не понимают!!! Им говоришь что ты перекрыл 2 ряда , ответ я ничего не перекрывал!!! Поиграли в пятнашки, переставляя фуры и двумя боевыми машинами выскочили из плена обратно, и кто успевал за нами тоже.
Дальше поехали по улицам Киева помогать Киевлянам.
Дальше,нервы не железные , уехал домой на отдых. Да и нежрал сегодня, может от этого и нервы не выдерживают.
- Alex_CONNECT, SERGO, Zhe и 2 другим это нравится
#532 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 00:20
Все это неправда.Заехали с Русом на обратном пути.У барышни были круглые глаза от бесплатного топлива.Говорит у нас только кофе бесплатный.Но директору позвонила.тот ответил что такого не было и бесплатное топливо никому они не заправляют.
все правда - только вчитайтесь правильно :)
- безкоштовними гарячими напоями
- їжею,
- пальним,
- поповненням рахунку тел
- ....
бесплатные ТОЛЬКО горячие напитки :)
#533 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 00:23
Только добралась домой.
Ребята, спасибо за компанию! Спасибо, что не равнодушны!
Спасибо, что помогли с роженицей! Как получила СМСку - думала уже самой ехать...
Вы молодцы! Спасибочки!
п.с. На Харьковском возле дома еще дернула скорую. Им тяжело по дворам ездить...
Ребята, спасибо за компанию! Спасибо, что не равнодушны!
Спасибо, что помогли с роженицей! Как получила СМСку - думала уже самой ехать...
Вы молодцы! Спасибочки!
п.с. На Харьковском возле дома еще дернула скорую. Им тяжело по дворам ездить...
#534 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 00:25
У нас тоже такое, но люди идут за хлебом, хлеба нету вот и берут что осталось, а осталась только водка..На касах один алкоголь пробивают
Ага, а у нас барыги хлебом торгуют на базаре по цене х4.
Вот мля, всегда найдется падла, которая будет использовать проблемы других людей в свою пользу.
- Shrek это нравится
#538 ВНЕ САЙТА
#539 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 00:48
Да таки вьезд на гору на мартусовку стоит Стоит мертво, я только оттуда.
Таксеры уроды!!! Вот хоть забаньте меня, но уроды.
Едет скорая с мигалками это чудо таксист прет навстречу естественно садится на своем корыте, я его дергаю назад, и прошу принять вправо он снова прет вперед!
Сцуко я его чуть бампером в сугроб не затолкал.
Ну и немного позитива, не подскажите это на какой улице так чистят
Таксеры уроды!!! Вот хоть забаньте меня, но уроды.
Едет скорая с мигалками это чудо таксист прет навстречу естественно садится на своем корыте, я его дергаю назад, и прошу принять вправо он снова прет вперед!
Сцуко я его чуть бампером в сугроб не затолкал.
Ну и немного позитива, не подскажите это на какой улице так чистят
- Важняк и Kajan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей