КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь.. - Страница 17 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#321 ВНЕ САЙТА   AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:42

Могу дергнуть О97_1О581восемь1 до 13:00 буду в районе левобережки

Звоню

#322 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:49

А снежок то опять повалил.По крайней мере на Троещине.

Сообщение отредактировал Вованчик: 24 March 2013 - 10:51

#323 ВНЕ САЙТА   Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:54

Хлеб в магазинах есть, с остальными продуктами тяжко.

#324 ВНЕ САЙТА   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:54

Уже легче. Многие добрались домой. А вот что будет дальше - интересно. Наша доблесная власть снег уберет. (Теплой погодой).

#325 ВНЕ САЙТА   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:59

Мы сейчас с Механиком Сашей катаемся по Сырецкой, Белицкая и все улочки в районе Фрунзе, на Птичку неплохо бы двинуть, тут конечно непочатый край работы ..заехали вот в кафешку чаю попить, морозно с утра. Ездим по прилегающим улочкам. тут большое скопление засыпаных машин и некоторые в них ночуют. улицы узкие и машинки только вытянуть можно тросом. Шаклами не пользуемся, они не влазят и руки мерзнут, со вчерашнего дня взяли обычный крюк и подпилили его на точиле теперь влазит в любую проушину. Даже удобно через диск вокруг колеса или балки если нет проушины. Ребята, на больших магистралях обстановка более менее, там уже появились дорожники и ситуация там веселее. Вот к нам еще подтянулись парни на помощь, Сота Юра и компания полуночников, покатуха в разгаре и перешла на воскресенье, хочется мяса пожарить.. С весной вас! Наши телефоны 093

Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 14:21

#326 ВНЕ САЙТА   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:04

Интерсно, кто минус про фуры поставил... Вопрос - а за чем? В чем я не прав? В том, что видя, что не проедешь, прет все равно? И из-за одного человека стоят сотни машин? Спасибо огромное.

#327 ВНЕ САЙТА   DevilGT

DevilGT

Гость

• Юзер
  • 47 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:05

У кого есть информация по Житомирской трассе друзья стоят на 30 км у кого есть подробности в чем проблема?Они с маленькими детьми уже сутки в дороге

Инфа по Житомирской трассе:
выезд с Киева движется по одной полосе,но все туго из-за стоянки фур и авто с лысой резиной,никто с них не смог подняться под горку к смт.Чайки,а дальше вся трасса в снегу,движения почти нет.
Знакомые вчера крузаком прорывались еле-еле до кп доехали вечером,но говорят что-то пытаються чистить.
Если у кого есть знакомые в смт.Стоянка,Гореничи,Лука,Музычи,Бышев то инфа для вас,там все глухо,дороги не чищеные,ни одна машина особо не движется.Проехать можно только 4х4 и то с усилием.Кто туда собирается будьте бдительными.

По поводу заезда в киев,то это на долго,так как стоят все от КП и до подъема на Дачную,Каштан,м.Житомирская.
Вчера там был и БТР,и МЧС,но толку мало.
Думаю может к вечеру что-то почистят и возобновят движения,так как движется одна только полоса.

Сообщение отредактировал DevilGT: 24 March 2013 - 11:05

• Tolyasha это нравится

#328 ВНЕ САЙТА   Beretta

Beretta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 496 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:07

Мы сейчас с Механиком Сашей катаемся по Сырецкой, Белицкая и все улочки в районе Фрунзе, на Птичку неплохо бы двинуть, тут конечно непочатый край работы ..заехали вот в кафешку чаю попить, морозно с утра.

На Птичку сейчас едем в помощь, вчера там катался а потом перехал на Воздухофлотский мост на подъем с Победы. Кому что вдруг, стучите в рельсу 067- Удивляюсь некоторым эгоистам которым плевать на всех вокруг, ну это так.. наболело за вчера..

#329 ВНЕ САЙТА   Gen

Gen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 411 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:11

На жимтомерской полный капец, на 30 км работают 2 БТР 1 БАТ и отправляю туда РОТОР на дазу УРАЛА

#330 ВНЕ САЙТА   nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:13

Звоню

Если что я 10 мин езды. Лебедка есть.

#331 ВНЕ САЙТА   Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:13

Хочу поблагодарить эпаж двух Александров, спасибо мужики, выручили нас с другом.
Да кстати совет всем.цепи реально едут по Киеву! Сегодня после как нас вытащили товарищ одел цепи на старенький Пежо405, до этого с места не мог стронутся. А после везде ехал пока хватало клиренса, если ставал, так назад свободно выбирался. Назавтра учтите у кого есть цепи.

А у кого нет цепей можно веревками примерно так http://s09.radikal.r...b0d1b146dd5.jpg

#332 ВНЕ САЙТА   mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:16

Интерсно, кто минус про фуры поставил... Вопрос - а за чем? В чем я не прав? В том, что видя, что не проедешь, прет все равно? И из-за одного человека стоят сотни машин? Спасибо огромное.

Серега я тебя по фурам поддерживаю, они только шлифуют по бестолковому и пробки создают-лучше бы стояли и не рыпались им проще перестоять и не усложнять жизнь ни себе ни людям. тема тоже касается девчонок за рулем - ну рискуйте за зря, вчера их тягали везде, спрашиваю через одну - ну куда ты поехала, и главно зачем? Я думала что зимняя резина едет по снегу.....

#333 ВНЕ САЙТА   Сэйн

Сэйн

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 202 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:19

Серега я тебя по фурам поддерживаю, они только шлифуют по бестолковому и пробки создают-лучше бы стояли и не рыпались им проще перестоять и не усложнять жизнь ни себе ни людям. тема тоже касается девчонок за рулем - ну рискуйте за зря, вчера их тягали везде, спрашиваю через одну - ну куда ты поехала, и главно зачем? Я думала что зимняя резина едет по снегу.....

От моей жены вам спасибо ребяты!!!!

#334 ВНЕ САЙТА   Meem

Meem

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:19

Вчера видел "правильную" фуру - задние колеса в цепях!
Молодец мужик. Все бы так.
  • siav и shev это нравится

#335 ВНЕ САЙТА   mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:21

А у кого нет цепей можно веревками примерно так http://s09.radikal.r...b0d1b146dd5.jpg

А с веревками это дело, они сейчас не помешают, лично мы колеса немного поспускали и прет, главно быстро не гнать.

#336 ВНЕ САЙТА   AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:21

Если что я 10 мин езды. Лебедка есть.

Андрей спасибо!!
Sanek Саша обещал подъехать. Меня просто с сугроба сдернуть нужно. Надеюсь справимся.

#337 ВНЕ САЙТА   Beretta

Beretta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 496 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:24

Да у кого есть цепи - они рулят

#338 ВНЕ САЙТА   DevilGT

DevilGT

Гость

• Юзер
  • 47 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:26

Да у кого есть цепи - они рулят

Скажу по секрету,в Киеве найти цепи уже не реально.
Со вчерашнего дня у нас в магазине спрос был бешеный,даже разобрали все не ходовые размеры.А Эпицентр,АТЛ,рынки,там уже все по выгребали,потому люди ищут альтернативу,или трактор :321:

#339 ВНЕ САЙТА   mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:29

Скажу по секрету,в Киеве найти цепи уже не реально.
Со вчерашнего дня у нас в магазине спрос был бешеный,даже разобрали все не ходовые размеры.А Эпицентр,АТЛ,рынки,там уже все по выгребали,потому люди ищут альтернативу,или трактор :321:

Кольцами простая веревка кольцами сквозь колесные диски творит чудеса, там где полный привод это мене важно
  • maXOR это нравится

#340 ВНЕ САЙТА   walke

walke

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:32

Мы сейчас с Механиком Сашей катаемся по Сырецкой, Белицкая и все улочки в районе Фрунзе, на Птичку неплохо бы двинуть, тут конечно непочатый край работы ..заехали вот в кафешку чаю попить, морозно с утра. Ездим по прилегающим улочкам. тут большое скопление засыпаных машин и некоторые в них ночуют. улицы узкие и машинки только вытянуть можно тросом. Шаклами не пользуемся, они не влазят и руки мерзнут, со вчерашнего дня взяли обычный крюк и подпилили его на точиле теперь влазит в любую проушину. Даже удобно через диск вокруг колеса или балки если нет проушины. Ребята, на больших магистралях обстановка более менее, там уже появились дорожники и ситуация там веселее. Вот к нам еще подтянулись парни на помощь, Сота Юра и компания полуночников, покатуха в разгаре и перешла на воскресенье, хочется мяса пожарить.. С весной вас!

Александр подъеду к вам, не уезжайте оттуда. мой тел 093

Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 14:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN