Могу дергнуть О97_1О581восемь1 до 13:00 буду в районе левобережки
Звоню
Отправлено 24 March 2013 - 10:59
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 14:21
Отправлено 24 March 2013 - 11:05
У кого есть информация по Житомирской трассе друзья стоят на 30 км у кого есть подробности в чем проблема?Они с маленькими детьми уже сутки в дороге
Сообщение отредактировал DevilGT: 24 March 2013 - 11:05
Отправлено 24 March 2013 - 11:07
На Птичку сейчас едем в помощь, вчера там катался а потом перехал на Воздухофлотский мост на подъем с Победы. Кому что вдруг, стучите в рельсу 067- Удивляюсь некоторым эгоистам которым плевать на всех вокруг, ну это так.. наболело за вчера..Мы сейчас с Механиком Сашей катаемся по Сырецкой, Белицкая и все улочки в районе Фрунзе, на Птичку неплохо бы двинуть, тут конечно непочатый край работы ..заехали вот в кафешку чаю попить, морозно с утра.
Отправлено 24 March 2013 - 11:13
А у кого нет цепей можно веревками примерно так http://s09.radikal.r...b0d1b146dd5.jpgХочу поблагодарить эпаж двух Александров, спасибо мужики, выручили нас с другом.
Да кстати совет всем.цепи реально едут по Киеву! Сегодня после как нас вытащили товарищ одел цепи на старенький Пежо405, до этого с места не мог стронутся. А после везде ехал пока хватало клиренса, если ставал, так назад свободно выбирался. Назавтра учтите у кого есть цепи.
Отправлено 24 March 2013 - 11:16
Серега я тебя по фурам поддерживаю, они только шлифуют по бестолковому и пробки создают-лучше бы стояли и не рыпались им проще перестоять и не усложнять жизнь ни себе ни людям. тема тоже касается девчонок за рулем - ну рискуйте за зря, вчера их тягали везде, спрашиваю через одну - ну куда ты поехала, и главно зачем? Я думала что зимняя резина едет по снегу.....Интерсно, кто минус про фуры поставил... Вопрос - а за чем? В чем я не прав? В том, что видя, что не проедешь, прет все равно? И из-за одного человека стоят сотни машин? Спасибо огромное.
Отправлено 24 March 2013 - 11:19
От моей жены вам спасибо ребяты!!!!Серега я тебя по фурам поддерживаю, они только шлифуют по бестолковому и пробки создают-лучше бы стояли и не рыпались им проще перестоять и не усложнять жизнь ни себе ни людям. тема тоже касается девчонок за рулем - ну рискуйте за зря, вчера их тягали везде, спрашиваю через одну - ну куда ты поехала, и главно зачем? Я думала что зимняя резина едет по снегу.....
Отправлено 24 March 2013 - 11:21
А с веревками это дело, они сейчас не помешают, лично мы колеса немного поспускали и прет, главно быстро не гнать.А у кого нет цепей можно веревками примерно так http://s09.radikal.r...b0d1b146dd5.jpg
Отправлено 24 March 2013 - 11:29
Кольцами простая веревка кольцами сквозь колесные диски творит чудеса, там где полный привод это мене важноСкажу по секрету,в Киеве найти цепи уже не реально.
Со вчерашнего дня у нас в магазине спрос был бешеный,даже разобрали все не ходовые размеры.А Эпицентр,АТЛ,рынки,там уже все по выгребали,потому люди ищут альтернативу,или трактор
Отправлено 24 March 2013 - 11:32
Александр подъеду к вам, не уезжайте оттуда. мой тел 093Мы сейчас с Механиком Сашей катаемся по Сырецкой, Белицкая и все улочки в районе Фрунзе, на Птичку неплохо бы двинуть, тут конечно непочатый край работы ..заехали вот в кафешку чаю попить, морозно с утра. Ездим по прилегающим улочкам. тут большое скопление засыпаных машин и некоторые в них ночуют. улицы узкие и машинки только вытянуть можно тросом. Шаклами не пользуемся, они не влазят и руки мерзнут, со вчерашнего дня взяли обычный крюк и подпилили его на точиле теперь влазит в любую проушину. Даже удобно через диск вокруг колеса или балки если нет проушины. Ребята, на больших магистралях обстановка более менее, там уже появились дорожники и ситуация там веселее. Вот к нам еще подтянулись парни на помощь, Сота Юра и компания полуночников, покатуха в разгаре и перешла на воскресенье, хочется мяса пожарить.. С весной вас!
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 14:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей