КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 20:34
Завтра смогу помочь, сегодня уже нет - уже "погрелся" после тасканияПодруга 14 часов простояла в пробке...потом на въезде в Ирпень ( со стороны новой трассы), машину на круге занесло, осталась на обочине. Выехать не может. Она ушла пешком домой...может кто-то сможет помочь вытащить машину?
067-
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:56
#204 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 20:36
Мой грузовик уже вторые сутки стоит на обьездной.снегоуборочной техники не наблюдается! Говорит что приехало два БТРа и помогали растягивать,но ровно в 18.00 у них закончился рабочий день и убрались восвояси(так рассказали по рации коллеги).Короче в Киеве такая Ж...А как и в Житомире,по телеку говорят что все убираем,а на самом деле.Сегодня в городе встретил АЖ 2 Петушка!
#205 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 20:38
Собран,одет тепло,вышел - пытался запустить деф,оно то запустилось но с чёрной такой сажой... У двигателя тяги совсем нет,дымит-тарахтит,первая передача дается очень тяжело,на понижайке еще куда едет,но выше второй передачи тяга опять пропадает. Собственно не знаю что это может быть,соображений нет.Может причина в том,что машина простояла почти год без движения.
По-этому,если кто-то собирается с Харьковского выезжать на нічне полювання то забирайте Алексей.
По-этому,если кто-то собирается с Харьковского выезжать на нічне полювання то забирайте Алексей.
#209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 20:48
Фух! я свою норму добрых дел на сегодня выполнил. Даже 4 раза лебедку разматывал.
Собираюсь завтра с обеда опять покататься. Ребята, если у кого есть навязанные мягкие шаклы или кусок кевлара - дайте поюзать, или купил бы. Очень сложно пузотеров прицепить. Маякните тут в теме или в личку - подъеду. Если в р-не Дорогожичи-Шулявка-Берестейка - вообще класс.
Собираюсь завтра с обеда опять покататься. Ребята, если у кого есть навязанные мягкие шаклы или кусок кевлара - дайте поюзать, или купил бы. Очень сложно пузотеров прицепить. Маякните тут в теме или в личку - подъеду. Если в р-не Дорогожичи-Шулявка-Берестейка - вообще класс.
#210 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 20:49
Собран,одет тепло,вышел - пытался запустить деф,оно то запустилось но с чёрной такой сажой... У двигателя тяги совсем нет,дымит-тарахтит,первая передача дается очень тяжело,на понижайке еще куда едет,но выше второй передачи тяга опять пропадает. Собственно не знаю что это может быть,соображений нет.Может причина в том,что машина простояла почти год без движения.
Леха, прогрейся как следует, хотя бы с полчаса потарахти на холостых, с легкими подгазовками, может "пробьет".
Я тоже готов к ночной охоте, так что если у кого то не хватает штурмана/помощника - 097
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:57
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 20:51
Сегодня с Ларой были по делам на Русановке и Березняках. Сначала хотел выехать на витаре, но придя на стоянку увидел, что она сбоку по стекла заметена, напротив кто то бросил опель, перегородив дорогу, прямо на проезде... Пришлось чистить тойоту. Откапываться не пришлось, выехал сквозь сугроб на понижайке... Скажу- печкой дизеля я НЕ ДОВОЛЕН. На счету 2 шкоды, мерседес с польскими номерами, и на Позняках мицубиси лансер. Было бы больше,но некоторые водители не хотели, говорили что сами выедут,аодин мне рукой так типа давай,давай, проезжай скорей... ну, лопата им в помощь. Два раза на Русановке видели какую то чи то нивку белую, чи то рокки, я так и не понял, вся в наклейках... патрулировала. Но вот коммунальников ни фига не видел!
Мое уважение Вам всем, парни!
Мое уважение Вам всем, парни!
- Мазай это нравится
#217 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 21:07
Нужна помощь в БРАВАРАХ мои друзья с маленьким ребенком вчера приехали в гости в дачный коперотив ПРЫЛИСЯ что напротив северного кладбища, попытались самостоятельно выехать не реально 70см снега, заканчивается питание, смесь для ребенка, хватит только до завтрашнего вечера, если есть кто из Броваров на подготовленной машине, что бы пробить дорогу, помогите выехать, телефон Алексей 096-
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:58
#218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 21:11
Кто еще поможет как не джиперы!
Вот человек сегодня целый день тягает.
Даже спецтехнике понадобился буксир:
P3235964.JPG 81.54К 1846 Количество загрузок:
Респект и уважуха!
Вот человек сегодня целый день тягает.
Даже спецтехнике понадобился буксир:
P3235964.JPG 81.54К 1846 Количество загрузок:
Респект и уважуха!
Сообщение отредактировал Dubaser: 23 March 2013 - 21:12
- Namiz и Kooper это нравится
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 21:16
Вернулся...
Было жарко.
Один раз почти застрял - 5 минут рулежки и выбрался.
Самое больше времени провел до обеда на въезде на южний мост с правого берега. В горылшке буксовали 2 пузотерки, автобус и УРАЛ МЧСников. Оттягивал застрявших в горлышке. МЧСники помогали цеплять стропу, чтоб каждый раз из машины не вылазить. Спасибо им.
Было жарко.
Один раз почти застрял - 5 минут рулежки и выбрался.
Самое больше времени провел до обеда на въезде на южний мост с правого берега. В горылшке буксовали 2 пузотерки, автобус и УРАЛ МЧСников. Оттягивал застрявших в горлышке. МЧСники помогали цеплять стропу, чтоб каждый раз из машины не вылазить. Спасибо им.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей