Карпатский гамбит
Автор
RuslanColumbia
, 28 Feb 2013 22:45
Сообщений в теме: 335
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2013 - 21:31
'Важняк' сказал(а) 06 Мар 2013 - 16:39:
Костя, если Карпаты стали родными, забей на все и приезжай в Закарпатье, на постоянку. Есть живописные места, например Анталовцы, всего 30км до Ужгорода.О! А я просто на Карпаты...Для кого - то Хибины стали родными...а для меня Карпаты, которыми я заболел после Кордона 2010 и Горган))) А вот бограча я вообще не ел никогда, ни Гены, ни какого((( Эх!!! Диму - Узбека бы с собой захватить... он бы такой плов сварганил... Но, ведь не поедет же...
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2013 - 23:48
'Важняк' сказал(а) 06 Мар 2013 - 21:16:
Накануне экспедиции были установлены лочные мосты. По причине спешки забыли поставить заглушки в месте установки датчиков АБС, а я не проконтролировал. В результате в течении трех уток в поворотных кулаках вместно масла была речная вода спесочком. Ну а дальше по процедуре.... Под замену две гранаты! Но маршрут восьмидесятка прошла полностью! Респект японским инженерам.Алексей! Это у Вас на видео что то со ступицей случилось? Подшипники развалились или граната?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2013 - 23:53
'Важняк' сказал(а) 06 Мар 2013 - 21:16:
Последствия недобросовестного сервиса. Датчики АБС не поставили и через двухсантиметровые дыры по ходу всякая срань налезла в ШРУСы, один из которых приказал долго жить, а второй еще не развалился, но был на том пути. И так удивительно, сколько удалось проехать с песчано-гравийной эмульсией. Японажелезо, однако!Алексей! Это у Вас на видео что то со ступицей случилось? Подшипники развалились или граната?
Во, ответил уже!
- Деда это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2013 - 00:01
'Важняк' сказал(а) 06 Мар 2013 - 21:56:
Рулевая тяга у Покатуха крякнул, а у меня продольная тяга заднего моста в месте регулировочной вставки лопнула. Я на камень со всей дури упал.Однако! И я гляжу,что кроме рулевой тяги и шруса ничего более не пострадало? (Я на всякий случай возьму 2 уголка по 0,5 м.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей