'Piligriм' сказал(а) 05 Мар 2013 - 11:53:
Если 33 мады, то Паджеро нормально бедет себя чувствовать.А как Паджеро-3 на 33-их и с лебёдкой будет себя чувствовать на маршруте? Или я его там похороню....
Отправлено 05 March 2013 - 18:30
Отправлено 06 March 2013 - 18:39
'RuslanColumbia' сказал(а) Сегодня, 16:13:
О! А я просто на Карпаты...Для кого - то Хибины стали родными...а для меня Карпаты, которыми я заболел после Кордона 2010 и Горган))) А вот бограча я вообще не ел никогда, ни Гены, ни какого((( Эх!!! Диму - Узбека бы с собой захватить... он бы такой плов сварганил... Но, ведь не поедет же...Гена думает что все за карпатами заскучились, он и не подозревает что все едут на его БОГРАЧ
Сообщение отредактировал Важняк: 06 March 2013 - 18:39
Отправлено 06 March 2013 - 20:57
'pokatuh' сказал(а) 06 Мар 2013 - 18:33:
Конечно же Карпаты и без бограча Карпаты. Но с бограчем это уже КАРПАТЫ!!! Это могут подтвердить наверное все члены организованной джиперской группы "Черемошники". А если эту тему развивать, то хотелось бы отметить Гешин кулеш! А Покатухинская жаренная колбаска с лучком и картошечкой в кипящем масле, да под Руслановскую водочку и все это молниеносно появляющееся во время короткой остановки под предлогом пописять..... Мама дорогая!!! Как я хочу в Карпаты-ы-ы-ы!!!видео о том, как начинали варить бограч на Черемоше (перевод - "ещё не готово, но уже известно, что будет вкусно")
Отправлено 06 March 2013 - 21:07
'Кака' сказал(а) 06 Мар 2013 - 18:57:
Леха, не издевайся. Слюни текут. Я сегодня только завтракал.Конечно же Карпаты и без бограча Карпаты. Но с бограчем это уже КАРПАТЫ!!! Это могут подтвердить наверное все члены организованной джиперской группы "Черемошники". А если эту тему развивать, то хотелось бы отметить Гешин кулеш! А Покатухинская жаренная колбаска с лучком и картошечкой в кипящем масле, да под Руслановскую водочку и все это молниеносно появляющееся во время короткой остановки под предлогом пописять..... Мама дорогая!!! Как я хочу в Карпаты-ы-ы-ы!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей