Карпатский гамбит
Автор
RuslanColumbia
, 28 Feb 2013 22:45
Сообщений в теме: 335
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2013 - 22:45
Приглашаю к нам на Колыму, на покатуху по горам прикарпатья. Дата проведения 30.05.-02.06. Старт в г. Коломыя. Три ночёвки в палатках. Маршрут будет проходить по горам возле Яремчи, Верховины и Косова. По сложности TR-2, с елементами жестяка. Грязевая резина обязательна.
- Толстяк и ISLAND это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2013 - 23:25
'RuslanColumbia' сказал(а) 28 Фев 2013 - 20:45:
Достойный ответ закарпатцам. А объединить маршруты не пробовали? Если так и дальше пойдет, то на весенне - осенний период, надо будет в Карпаты из Одессы уезжать. Выложи инфу по маршруту.Приглашаю к нам на Колыму, на покатуху по горам прикарпатья. Дата проведения 30.05.-02.06. Старт в г. Коломыя. Три ночёвки в палатках. Маршрут будет проходить по горам возле Яремчи, Верховины и Косова. По сложности TR-2, с елементами жестяка. Грязевая резина обязательна.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 00:16
'andre' сказал(а) 28 Фев 2013 - 21:57:
У вигляді крутих і затяжних підйомів.Прівет.
Жестяк в вигляді боліт чи крутих і затяжних підйомів?
'Кака' сказал(а) 28 Фев 2013 - 22:00:
Можна спланировать, экспедиция будет бомба.Совершенно верно! Недельная, а то и больше, экспедиция по всем Карпатам, с посещением знаковых мест Прикарпатья и Закарпатья: Манява, водопады, Черный Черемош, Поп Иван и тот и этот, Черногорский хребет, озера. Супер экспедиция!!!
- Толстяк это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 10:08
'Кака' сказал(а) Сегодня, 00:00:
Большая экспедиция намного лучше, интереснее и увлекательней двухдневной покатухи, естественно. Я с огромным удовольствие поеду.Совершенно верно! Недельная, а то и больше, экспедиция по всем Карпатам, с посещением знаковых мест Прикарпатья и Закарпатья: Манява, водопады, Черный Черемош, Поп Иван и тот и этот, Черногорский хребет, озера. Супер экспедиция!!!
Сообщение отредактировал Важняк: 01 March 2013 - 10:09
- Деда это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 12:05
Ну вот, накануне тоже планировал нарисовать подобный маршрут, Руслан опередил. Руслан, скажи место входа и выхода? Хочу подогнать следующий этап маршрута, чтоб по хребтам на КК попасть. М-мда, две недельки может занять. Ваня, тебе на асфальт зачем?
'pokatuh' сказал(а) 01 Мар 2013 - 08:42:
Ромка, я знав! Я знав, що ти не зможеш відмовитися!Цікава пропозиція, а саме головне, що завчасно, тобто є час спланувати!
+ 1 екіпаж з Ужгороду.
Ерош-пішту брати?
- Деда это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 12:41
'Толстяк' сказал(а) 01 Мар 2013 - 10:05:
Ну вот, накануне тоже планировал нарисовать подобный маршрут, Руслан опередил. Руслан, скажи место входа и выхода? Хочу подогнать следующий этап маршрута, чтоб по хребтам на КК попасть. М-мда, две недельки может занять. Ваня, тебе на асфальт зачем?
Ромка, я знав! Я знав, що ти не зможеш відмовитися!

ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 13:27
'Толстяк' сказал(а) 01 Мар 2013 - 10:05:
Место входа 20 км. от Коломыи, место выхода возле Перевала Легионов или можна в Мыкулычыне.Ну вот, накануне тоже планировал нарисовать подобный маршрут, Руслан опередил. Руслан, скажи место входа и выхода? Хочу подогнать следующий этап маршрута, чтоб по хребтам на КК попасть. М-мда, две недельки может занять. Ваня, тебе на асфальт зачем?
Сообщение отредактировал RuslanColumbia: 01 March 2013 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей