Жерлицы, живец бубырь-пескарь.
А в чем вопрос, сомнения или интерес,а то чёт страшно как на допросе у следака в конторе )))
Чисто спортивный интерес !
Сообщение отредактировал SHOSS: 09 February 2019 - 18:47
Отправлено 09 February 2019 - 18:57
Чисто спортивный интерес !
Судя по тому как Вы спиннинг выбирали, к спорту Вы никак
Добавлю к снасти, основная леска 0,4,через вертлюг флюрик Санлайн 0,6, гачек одинарник, название не помню, но перекрутил его плоскогубцами,чтоб цевьё не в одну линию было,а скрученным.
Жерлицы покупные оставил,а сделал вот так ,https://www.youtube....h?v=fvJnHp4G_D4
недорого,но очень эффективно! В такой оснастке как описал выше не было ни одниго схода,что для жерлиц офигенный результат ))
Отправлено 10 February 2019 - 06:58
Олег - она дороже красной в Ля-Сильпо и не на сотню за кило.
Как она самодельная на вкус - к водке только или с пивасом и шампусиком тоже идёт(не резкий тёрпкий вкус)?
Если правильно сделать,всё норм ! Раньше чуть не так делал и икра сыростью чутка отдавала,сейчас все отлично.
Конечно лучше к беленькой, к пивасику тож можно, но наверное на бутер тогда не надо масло сливочное мазать, а там х.з., помню у меня в старые времена кент был, он любил пиво со сметаной )))
Отправлено 10 February 2019 - 12:01
Если правильно сделать,всё норм ! Раньше чуть не так делал и икра сыростью чутка отдавала,сейчас все отлично.
Конечно лучше к беленькой, к пивасику тож можно, но наверное на бутер тогда не надо масло сливочное мазать, а там х.з., помню у меня в старые времена кент был, он любил пиво со сметаной )))
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления икры.
Олег - она дороже красной в Ля-Сильпо и не на сотню за кило.
Как она самодельная на вкус - к водке только или с пивасом и шампусиком тоже идёт(не резкий тёрпкий вкус)?
Дороже потому как добыть сложно и мало ее, щука еще подо льдом нерестится.
Отправлено 10 February 2019 - 13:26
В апреле щука с икрой, нерест на начало апреля.
По моим наблюдениям где то к концу первой середины марта уже нерестится и весь апрель. Есть у меня знакомые (пенсионеры), становятся на сезон, с восьмого марта и по октябрь, в основном они меня и балуют щучей икрой.
Отправлено 10 February 2019 - 14:14
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления икры.
Делюсь
Вчера и так по всем ресурсам раскидал по пьяни ))) Кста ежели чего,я когда регился здесь,мой ник был уже занят потому набрал ник Гризли (( а так по всем соцсетям я Турист
Икру прям в мешочках перекручиваю на мясорубке (ничего не давится), на ноже наматывается пленка,а чистая икра падает в тарелку из мясорубки.
Далее перекрученную икру промываю тщательно в холодной воде, она тонет,а все остальное всплывает, раз 10-15 приходится наливать и сливать. Попутно готовлю тузлук 2 литра воды и 4 ст.ложки соли,получается малосол, кипятим и прям кипятком заливаю промытую икру на 5 минут, не бойтесь ничего не сварится, но объем кипятка к икре не должен быть не слишком фанатичным,потом на марлю или сито, когда вода стекла, Агонь под соточку! ))
Отправлено 10 February 2019 - 14:24
Кста ежели чего,я когда регился здесь,мой ник был уже занят потому набрал ник Гризли (( а так по всем соцсетям я Турист
Кста если хочешь быть ТУРИСТОМ , обратись к Даниле Павлову , пусть ник поменяет .
Так как ,,тот турист,, как зарегился в далеком 2009 году , так на форуме больше и не был ни разу .
Думаю его можно смело удалить .
оро.JPG 38.96К 0 Количество загрузок:
Отправлено 10 February 2019 - 14:37
Кста если хочешь быть ТУРИСТОМ , обратись к Даниле Павлову , пусть ник поменяет .
Так как ,,тот турист,, как зарегился в далеком 2009 году , так на форуме больше и не был ни разу .
Думаю его можно смело удалить .
Спасибо,Олег!
Наверно прийдеться обратиться, хоть сам я и большой, и толстый,а ник медведя на фотке с газпрома реально кумарит )))
Отправлено 10 February 2019 - 15:02
Гризли-турист
https://www.facebook...eaction_generic
......мож,кто теперь узнает меня здесь,я раньше в спорте был,береговой спиннинг, очень много друзей из этой теме в Киеве и Харькове осталось, война все поломала (((
Сообщение отредактировал Grizly: 10 February 2019 - 15:06
Отправлено 10 February 2019 - 17:00
......мож,кто теперь узнает меня здесь,я раньше в спорте был,береговой спиннинг, очень много друзей из этой теме в Киеве и Харькове осталось, война все поломала (((
Ссылка на Фейсбук не работает.
К сожалению, этот контент сейчас недоступенСообщение отредактировал ulan: 10 February 2019 - 17:01
Отправлено 14 February 2019 - 22:43
Ну вот, ник сменили,все на местах...
Отправлено 28 October 2020 - 16:03
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей