http://www.ua4x4.com/news/category75/2013/3832

Знаменитая "Ладога - 2013"
Автор
Важняк
, 28 Feb 2013 22:04
Сообщений в теме: 536
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 16:40
'Iluhis' сказал(а) 20 Июн 2013 - 14:17:
там же - Источник: http://iluhis.comО! вот у нас журналисты ленивые, ладно фотки тырить, но текст могли бы и написать.... Тупой копипаст, даже с моими ошибками....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 20:58
'Iluhis' сказал(а) 20 Июн 2013 - 18:24:
Да, источник есть, но я не помню, что бы, хоть спросили, можно - ли и т.п. я промудохался с текстами неделю, перелопатил достаточно много инфы, а тут взяли готовое и, даже, поленились позвонить, спросить "можно-ли"?.... неприятно.
Илья, согласен - немного обидно. Но такова судьба большинства творений блогеров. Ссылка на тебя как на источник есть, так что они эту копию у себя на ресурсе вообще могут считать рекламой твоего сайта/блога.
Так что забей, и пусть они тебя рекламируют. Ты это заслужил!
ПыСы.
Если не хочешь чтоб такое повторялось - включи на сайте запрет на копирование (или помеху при копировании). Я такое кое-где встречал....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 21:49
'Iluhis' сказал(а) 20 Июн 2013 - 18:24:
Ну, вот, и ты стал жертвой пиратстваДа, источник есть, но я не помню, что бы, хоть спросили, можно - ли и т.п. я промудохался с текстами неделю, перелопатил достаточно много инфы, а тут взяли готовое и, даже, поленились позвонить, спросить "можно-ли"?.... неприятно.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2013 - 22:00
Вы меня знаете, и я не сторонник вопросов - абыл ли мальчик?
Самое интересное что при подсчётах мы допустили ошибку. При соблюдении регламента наши экипажи должны были занять 1-еи 2-е место. Но видно не судьба(коллегия судей предпочла другой вариант). У них тоже было не так много корректных ответов.
Самое интересное что при подсчётах мы допустили ошибку. При соблюдении регламента наши экипажи должны были занять 1-еи 2-е место. Но видно не судьба(коллегия судей предпочла другой вариант). У них тоже было не так много корректных ответов.

- Storm и mishanik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2013 - 23:14
'Iluhis' сказал(а) 20 Июн 2013 - 20:02:
Илья, ты договорись с кем-нить, есть же фигня такая - переход на сайт за деньги по 0,02 грн...Я темный, подробностей не знаю...Но чета слышал, глядишь к концу года на новую камеру напереходят... Материал бомбовый делаешь...Олег, не первый раз ;) хотя с тем сайтом я уже ругался, потому они и пишут ссылку на меня.
- Hakim это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2013 - 11:18
'NiO' сказал(а) 24 Июн 2013 - 20:00:
Вы меня знаете, и я не сторонник вопросов - абыл ли мальчик?
Так выбор у них был не велик. Или отвечать всем остальным участникам как экипаж с ТОЛЬКО четвертой передачей (даже без задней) заехал на тумбочку, или отвечать вам двоим, почему Вы не заехали. Из двух зол выбирают меньшее, а из двух жоп - большую. Свои ошибки признавать не у всех хватает мужества...
- mishanik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2013 - 18:14
12345e name='VAD' timestamp='1372151889' post='26330888']
Так выбор у них был не велик. Или отвечать всем остальным участникам как экипаж с ТОЛЬКО четвертой передачей (даже без задней) заехал на тумбочку, или отвечать вам двоим, почему Вы не заехали. Из двух зол выбирают меньшее, а из двух жоп - большую. Свои ошибки признавать не у всех хватает мужества...
[/quote]
Дело не в количесте передач, росте , весе и т.д., а умеешь ли ты этим провильно пользоваться.
[quote name='Hakim' timestamp='1371729263' post='26330041']
Мишаня, и своим ходом обязательно!
Нам лафеты нафиг не нужны!
[/quote]
Только своим ходом- не зря они нам последние пару дней говорили, что у нас другая концепция. Не будем и впредь разочаровывать" фирму".
[/quote]
Дело не в количесте передач, росте , весе и т.д., а умеешь ли ты этим провильно пользоваться.
[quote name='Hakim' timestamp='1371729263' post='26330041']
Мишаня, и своим ходом обязательно!

[/quote]
Только своим ходом- не зря они нам последние пару дней говорили, что у нас другая концепция. Не будем и впредь разочаровывать" фирму".

- tesalowsky это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 June 2013 - 16:33
'Iluhis' сказал(а) 20 Июн 2013 - 14:17:
О! вот у нас журналисты ленивые, ладно фотки тырить, но текст могли бы и написать.... Тупой копипаст, даже с моими ошибками....
'Iluhis' сказал(а) 20 Июн 2013 - 20:02:
Илья, ну вот зачем таким образом преподносить?Олег, не первый раз ;) хотя с тем сайтом я уже ругался, потому они и пишут ссылку на меня.
1. Проект "АВТО новости 4х4" является некоммерческим новостным сайтом по внедорожной тематике (фактически это дайджест украинского внедорожного интернета), соответственно, денег на оплату размещаемых материалов у нас нету и если Вы считаете, что за размещение Ваших статей у нас на сайте надо платить - для этого не надо поднимать "волну" на других ресурсах, просто сообщите нам об этом.
2. Занимаются этим проектом и ведут его не "журналисты ленивые", а джиперы, которым не безразлична украинская оффроудная интернет-тематика.
3. "Тырить" у Вас, либо у кого-то другого, никто и никогда себе не позволял - абсолютно все авторские материалы имеют активную ссылку на первоисточники, в том числе и Ваши материалы. И указываем мы ссылку на Вас не потому, что якобы Вы с нами "ругались", а потому что от Вас в своё время (несколько лет назад, когда мы только начинали) пришло письмо, в котором Вы попросили при размещении Ваших статей вместо подписи (с) iluhis ставить активную ссылку на Ваш сайт - что было незамедлительно сделано.
4. По поводу "тупого копипаста" - это не тупой копипаст, а сохранения авторского текста, конечно, серьёзные орфографические и стилистические ляпы исправляются, но Ваши статьи статьи таких болезней лишены.
Подытожу: если Вы Илья считаете, перепечатка Ваших статей (с указанием источника) стоит денег - сообщите об этом и больше ни одной Вашей статьи у на нес появится, так же можем удалить из архивов все ранее размещённые материалы.
Николай Гриб.
Сообщение отредактировал Gribnick: 30 June 2013 - 16:35
- VAD, Odissey, Antony и 8 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 June 2013 - 18:28
'Gribnick' сказал(а) 30 Июн 2013 - 14:33:
КрасивоИлья, ну вот зачем таким образом преподносить?
1. Проект "АВТО новости 4х4" является некоммерческим новостным сайтом по внедорожной тематике (фактически это дайджест украинского внедорожного интернета), соответственно, денег на оплату размещаемых материалов у нас нету и если Вы считаете, что за размещение Ваших статей у нас на сайте надо платить - для этого не надо поднимать "волну" на других ресурсах, просто сообщите нам об этом.
2. Занимаются этим проектом и ведут его не "журналисты ленивые", а джиперы, которым не безразлична украинская оффроудная интернет-тематика.
3. "Тырить" у Вас, либо у кого-то другого, никто и никогда себе не позволял - абсолютно все авторские материалы имеют активную ссылку на первоисточники, в том числе и Ваши материалы. И указываем мы ссылку на Вас не потому, что якобы Вы с нами "ругались", а потому что от Вас в своё время (несколько лет назад, когда мы только начинали) пришло письмо, в котором Вы попросили при размещении Ваших статей вместо подписи (с) iluhis ставить активную ссылку на Ваш сайт - что было незамедлительно сделано.
4. По поводу "тупого копипаста" - это не тупой копипаст, а сохранения авторского текста, конечно, серьёзные орфографические и стилистические ляпы исправляются, но Ваши статьи статьи таких болезней лишены.
Подытожу: если Вы Илья считаете, перепечатка Ваших статей (с указанием источника) стоит денег - сообщите об этом и больше ни одной Вашей статьи у на нес появится, так же можем удалить из архивов все ранее размещённые материалы.
Николай Гриб.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2013 - 16:49
'Vall' сказал(а) 30 Июн 2013 - 16:28:
Красиво
Несколько слов в поддержку Илюхиса:
Любой человек, рано или поздно, хочет получать взамен своих знаний и умений деньги.
В данном случае у Ильи ощибка в тоне- вместо ультимативного надо было использовать переговорный.Мысли в слух.

- Simba и БармалеЙ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей