Клубные шевроны, брелоки, удостоверение водителя
Автор
Кулик
, 26 Feb 2013 11:14
Сообщений в теме: 282
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 April 2013 - 21:23
Олег! У меня к Вам несколько необычная просьба! Дело в том, что Ваша продукция действительно привлекательная и стоит того, что бы ее купить. Но образцы разбросаны по всей ветке и это достаточно неудобно. С учетом этого, представляется целесообразным, собрать в кучу все Ваши предложения и объединить в одном месте, с описанием и указанием цены. Это было бы наглядно и удобно для нас, потребителей.
- Crawler это нравится
#106 ВНЕ САЙТА
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2013 - 22:08
Олег, СПАСИБО!!!
ПаЧпорта и ремни забрал!!! Качеством доволен)))
Теперь будем тебя настраивать на портмоне))) ОЖидаем... тем более, что мой лопатыч уже хочет на пенсию)))
Напоминаю пожелания: Коричневая грубая брутальная кожа... Желательно без кнопок или со скрытыми кнопками. Примерно как на фото в моих первых предложениях..
ПаЧпорта и ремни забрал!!! Качеством доволен)))
Теперь будем тебя настраивать на портмоне))) ОЖидаем... тем более, что мой лопатыч уже хочет на пенсию)))
Напоминаю пожелания: Коричневая грубая брутальная кожа... Желательно без кнопок или со скрытыми кнопками. Примерно как на фото в моих первых предложениях..
Сообщение отредактировал AVIL: 16 April 2013 - 22:15
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 April 2013 - 21:49
Теж би придбав...Теперь будем тебя настраивать на портмоне))) ОЖидаем... тем более, что мой лопатыч уже хочет на пенсию)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей