С эмблемой ОРМ?А возможно ли сделать обложку для паспорта?
Клубные шевроны, брелоки, удостоверение водителя
Автор
Кулик
, 26 Feb 2013 11:14
Сообщений в теме: 282
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2013 - 03:07
+1 из грубой кожи, остальные штучки после Амиго все в комплекте)))Спасибо
Тогда откликнитесь, кого бы это тоже заинтересовало бы... Может так быстрее примется решение об их изготовлении
Это Астраханский щебень, а настоящая грузинская земля - там))))(с) Мне нравится - "ПАСПОРТ без границ" и эмблема клуба, очень свободно звучитОбъявляем набор желающих на обложку паспорта с эмблемой ОРМ и надписью "Гражданин бездора"
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2013 - 10:12
Я бы взял! Возможно что не одну обложкуОбъявляем набор желающих на обложку паспорта с эмблемой ОРМ и надписью "Гражданин бездора"
С эмблемой ОРМ.... а надпись - как на всеобщем голосовании решите). Как вариант для рассмотрения - можно еще колесом "проехать" по обратной стороне паЧпорта
Забрать, наверное, удобнее всего в клубе....
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2013 - 00:13
Самый простой вариант: Почти ничего не меняя на вод. удостоверении... Только вместо УДОСТОВЕРЕНИЯ, написать ПАСПОРТКлеше "паспорт" есть + клеше ОРМ(4 матрицы) есть и даже с протектором колес,ну и как это все по твоему мнению должно выглядеть?
Если получится, то и внизу слово УКРАИНА более крупным шрифтом. Герб Украины, как по мне, не нужен.
На обратной стороне протектор можно так же, как и на УДОСТОВЕРЕНИИ расположить.... а можно и как то по диагонали... одного или двух колес...Хотя не уверен, что "диагональ" будет лучше смотреться..
ВопЧем, набросав на быструю руку на PAINTе, выходит не сильно отличающийся вариант от ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ...
Прикрепленные файлы
- tesalowsky и adelt это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей