Мы наносим логотип только на продукцию произведенную нашей компанией.Спасибо
Тогда откликнитесь, кого бы это тоже заинтересовало бы... Может так быстрее примется решение об их изготовлении
Клубные шевроны, брелоки, удостоверение водителя
Автор
Кулик
, 26 Feb 2013 11:14
Сообщений в теме: 282
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2013 - 23:36
Никто и не спорит!Конечно вашего производства. Речь идет о портмоне с логотипом ОРМ. Не обязательно такого, как на фото.Мы наносим логотип только на продукцию произведенную нашей компанией.
Никого не хотел вводить в заблуждение фотками. Но если читать форум - то смысл нашего общения понятен.
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2013 - 23:45
Не успел попасть(((( Если можно - фото изделия...Сегодня в парке предоставлю образец новой продукции
А то что просил - Шевроны, книжка, может еще брелоки.. и если есть кошелёк - надеюсь на следующей неделю заберу...
Сообщение отредактировал AVIL: 28 February 2013 - 23:46
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 10:47
Олег, а у меня в офисе народ таки интересуется обложками на паспорта. можно выложить образцы с ценами?
и хотим кошельки :) только нам - деффачкоффые :) риженькие :) у меня когда-то был просто обалденно удобный... жаль что выкинула.. но я помню какой - могу при встрече рассказать
ну и заказ на ремень остается в силе :) только у меня там пожелания небольшие... позвеню - изложу
и хотим кошельки :) только нам - деффачкоффые :) риженькие :) у меня когда-то был просто обалденно удобный... жаль что выкинула.. но я помню какой - могу при встрече рассказать
ну и заказ на ремень остается в силе :) только у меня там пожелания небольшие... позвеню - изложу
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2013 - 11:21
У меня от фразы "только у меня там пожелания небольшие... " уже мурашки по коже побежалиОлег, а у меня в офисе народ таки интересуется обложками на паспорта. можно выложить образцы с ценами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей