Что за покрытие (кузова)?
Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser
Автор
SERGO
, 21 Jul 2010 16:41
Сообщений в теме: 374
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2013 - 09:54
Защитная фигня Пластидип называется\, вверху среди банеров их реклама.Что за покрытие (кузова)?
Я еще хотел спросить у Веталя про новый тип усиленных подушек, которые типо заводских идут прямо с приваренными шайбами. Просто вчера заезжал в клуб и видел такой новый комплект, хотелось бы себе такой поставить.
Сообщение отредактировал green: 21 September 2013 - 09:54
#228 ВНЕ САЙТА
#229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2013 - 10:23
VOIN, буду в начале первого, спасибо за быструю помощь, а то уже морда почти отвалилась и капот практически не закрывается. Товарищ как то все это прохлопал ушами и ездил даже не обращая внимания и капот открывал редко и не знал ничего подобного о проблеме. Да и слесаря у которых он обслуживался, ничего ему не подсказали, говорят что ему надо регулировать замок и петли капота, вот такой себе сервис.
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2013 - 08:29
Виталий, послал заявку, дайте плиз точную инфу по пунктам 1.2.5.7. Спасибо.
Спасибо Веталь за оперативность, все получено и вчера установлено, сегодня с 5 утра не выдержал, вскочил и на радостях гонял везде по корестностям. Первые впечатления после установки подушек и фендеров супер! Спасибо!В личку сейчас отвечу вам подробнее.
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2013 - 14:07
VOIN, Веталь спасибо, все установили и стало как родное, клиент вам звонил, нам, всем, настаивал что мы шайбы не поставили , большие как у всех.. А они идут уже прямо с подушками приварены - тут для него пишу, чтобы не сомневался. Спасибо за помощь, трату времени и консультации.
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 10:39
Сегодня отправлю, просто небыло комплектов.Веталь, в личке моя просьба на несколько полных компл., пишу сдесь чтобы вы заметили. До связи.
Сегодня. Все идет уже с шайбами.Витал, вышлите мне еще два комплекта по тем же реквизитам, первый протестыровали, все отлично справляется с задачей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей