Сергей, здравствуйте!Добрый День,
Писал Борису в личку но что то как то тишина. Хотим заказать два комплекта фендеров и комплект подушек а вас.
Я вам отвечал, и ещё раз только что ответил в личку.
Отправлено 28 August 2013 - 17:27
Приветствую Борис, моему приятелю тоже нужен такой комплект, напишите в личку когда можно его забрать. Спасибо.
Хочу заказать у вас один защитный комплект, реквизиты вышлю после ответа в личной почте. Спасибо заранее.
Отправлено 08 September 2013 - 11:25
Я наоборот когда увидел вспухлость на левом крыле, сразу решил поставить подушки, а уже спустя время когда убедился что вспухласть не развилась, недавно поставил еще и фендеры на герметик.Присоединяюсь к заказу: один полный комплект и еще комплект фендеров, позже возьмем еще подушки. Смотрите личку все написал еще три дня назад, ответа пока нет.
Отправлено 15 September 2013 - 17:42
Отправлено 18 September 2013 - 21:44
Виктор, к сож. так сложился ряд обстоятельств, что я все время вынужден быть в разъездах. Завтра буду в клубе в 13:00. Заезжайте, как раз на завтра остался один комплект.Ребята, отложите плиз мне один комплект на установку подушек и фендеров, че то уже неделю не могу в клубе застать никого, сегодня наконец девочка сказала чтобы я на форуме написал и там Воин ответит. Заранее спасибо и жду один комплект чтобы забрать его.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей