Это правильные параметры, любое другое значение это уже тюнинг.Касательно парметров заводских дисков так же тут брал инфу вот ET15 J7,5 R16-17 6x139,7 ЦО106,1
Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser
Автор
SERGO
, 21 Jul 2010 16:41
Сообщений в теме: 374
#167 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2013 - 09:01
Спасибо и жду с нетерпением, Борис в мае удастся получить?
Парни после 15-16 вышлем, кто еще пишите тут, будут еще свободные комплекты. Кто писал ранее в личке тоже учел, сорри что не сразу ответил, буквально только приехал.Так и не получил ответа по срокам, жду сообщения.
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2013 - 12:36
Здравствуйте, Никита!Здравствуйте Борис, жду ответа от вас по подушкам и фендерам, посмотрите пожалуйста личку. Я место отправки у меня изменилось, но вы не ответили и поэтому пишу тут. Заранее вам спасибо.
Не написал, так как пока свободных комплектов нет. Как появятся - сразу дам знать в личку.
#176 ВНЕ САЙТА
#178 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 20:18
Подскажите, может ктото могбы подсказать к кому можно обратится с проблемой подушек, фендеров и т.д в Харькове? А то вроде нашол аж одного человека( клуб 4\4)Андрей, но чтото ничего не происходит,позвонил, подъехал, часа 2 пообщались, вродебы договорились, и ещё много раз созвонились, иии тишина, а я люблю чтоб всё чётко, поэтому если кто может подскажите, хочу закрыть проблему, а она в начальной стадии, трещинка см.1.5 появилась недавно, заранее спасибо
#179 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 21:29
Напиши Боре Штюрману в личку и будет счастье, помоему в первом сообщении темы есть его все кординаты и телефон.Подскажите, может ктото могбы подсказать к кому можно обратится с проблемой подушек, фендеров и т.д в Харькове? А то вроде нашол аж одного человека( клуб 4\4)Андрей, но чтото ничего не происходит,позвонил, подъехал, часа 2 пообщались, вродебы договорились, и ещё много раз созвонились, иии тишина, а я люблю чтоб всё чётко, поэтому если кто может подскажите, хочу закрыть проблему, а она в начальной стадии, трещинка см.1.5 появилась недавно, заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей