Спасибо!Завтра с утра вам напишет все подробности, просто небыло готовой ин-ции.
Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser
Автор
SERGO
, 21 Jul 2010 16:41
Сообщений в теме: 374
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2013 - 16:19
Чтобы не пачкаться надо было ближайший обвес открутить, правда это понимание приходит после второй машины, а первый раз сам весь измазался по локти.Спасибо огромное Борис! Вчера установил фендеры, сегодня машинку не беру специально чтоб герметик застыл.
Перед установкой покрасил фендеры в цвет автомобиля (серебристый металик), да и герметик взял специально серого цвета. Вообще не видно каких-либо вмешательств под капотом, всё выглядит как родное. Только с левой стороны, там где крепление массы аккумулятора к кузову, на кузове небольшая выпуклость и фендер не плотно лёг на поверхность. Надеюсь герметик сделает своё дело. Да кстати по герметику, перемазался сам и всё вокруг, но уайтспирит великолепно помог всё лишнее убрать и отчистить. Ещё раз СПАСИБО!
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2013 - 07:55
Уже изучаю, благодарю вас.Ничего сверлить, тем более варить не надо - вот тут подробнее о фендерах http://www.offroadma...st__p__26259044
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 April 2013 - 00:47
Доброй ночи всем, друзья извиняюсь - подскажите параметры родных дисков на Fjейке, что то не могу найти. Всем спасибо!У меня задние подушки гаки накрутились без затруднений, може имеет значение что гайки на болты я стал нанизывать с задних подушек, а не с передних.
#160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2013 - 10:14
Спасибо всем за ответ, по фендерам разобрался, понял что их ставить необходимо вместе с подушками из-за вибрацию передка. Фендеры эту вибрацию не устранят, значит напряжение останется.Вот тут подробнее про федеры, они действительно легкие. http://www.offroadma...st__p__26259044
И ставьте фендеры быстрее пока не появились разрывы в крыльях.
Касательно парметров заводских дисков так же тут брал инфу вот ET15 J7,5 R16-17 6x139,7 ЦО106,1
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей