На моем Прадо стоят подушки из такого усиленного материала более года, если быть честным то я и забыл что подушки менялись. Первое ощущения были как увеличение сбитости автомобиля, пропало ощущения излишней мягкости, потом свыкся и забыл об этом.А разве не интересно?
Я вот хочу такие себе на GX заказать. Как будет вести себя мягче или жестче?
Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser
Автор
SERGO
, 21 Jul 2010 16:41
Сообщений в теме: 374
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2012 - 12:49
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2012 - 14:16
Кто спрашивал комплекты в личку - ниличие...
Сори не заметил вопроса, ощущения теже как и Фжее, появляется некое ощущение плотности авто, но валкой мягкости как было с родными нет.А разве не интересно?
Я вот хочу такие себе на GX заказать. Как будет вести себя мягче или жестче?
#109 ВНЕ САЙТА
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2013 - 15:11
А я сразу решил на себе съэкономить и шайбы не взял, мало того что потом не мог найти таких чтобы перекрыли весь диаметр подушки, так потом еще и поставил маловатые и тело подушки теперь свисает. По весне теперь буду менять на фирменные, я их уже получил. А так все путем, все грамотно придумано и спасибо ребята!Под подушки вполне хватит и 8 твердости болтов.
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 13:16
А что там какие то особые шайбы?А я сразу решил на себе съэкономить и шайбы не взял, мало того что потом не мог найти таких чтобы перекрыли весь диаметр подушки, так потом еще и поставил маловатые и тело подушки теперь свисает. По весне теперь буду менять на фирменные, я их уже получил. А так все путем, все грамотно придумано и спасибо ребята!
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 14:36
Я пошел по вашему пути, вышло дороже на два раза. После второй кит-комплект брал с штатными шайбами в комплекте к подушкам. Сейчас опять жду еще одын комплект, полный и эти шайбы.А я сразу решил на себе съэкономить и шайбы не взял, мало того что потом не мог найти таких чтобы перекрыли весь диаметр подушки, так потом еще и поставил маловатые и тело подушки теперь свисает. По весне теперь буду менять на фирменные, я их уже получил. А так все путем, все грамотно придумано и спасибо ребята!
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2013 - 21:33
В этой теме выше мы давали рекомендации с фото по замене опор кузова. Этот способ описан выше и множество раз нами опробован. Я бы рекомендовал вам так их и менять.У меня такой вопрос к специалистам, в пояснении и в инструкции рекомендовано открутить все подушки, вытащить болты и поднять одну сторону, правую или левую. А сразу весь кузов можно ли поднять, когда все освободили? Такая техническая возможность у меня есть. Не повредится ли так передняя часть кузова вместе с фартуками, как писал выше товарищ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей