Юре надо сказать чтобы он их подушки не смазывал, страшного-то с подушками ничего не будет, только это зачем это делать? Смазывать п/у надо тогда когда втулку надо всунуть наприм в ухо аморта.Заменил я на Прадо все подушки, спасибо Юрию аккуратно все исполнено. Юра ты молодец, рекомендую его. Подушки одинаковые с Фджеем. Но есть небольшая разница, у Прадо сзади под сидением есть еще одна маленькая подушка, у Фж такой точно нет со слов мастера Юрия. Она лежит на предпоследней задней перекладине рамы. Ее тоже поменяли. В движении особо ничего не поменялось или я наверное такой нечувствительный.
Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser
Автор
SERGO
, 21 Jul 2010 16:41
Сообщений в теме: 374
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2011 - 19:00
noneed подробности в личке.
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2011 - 15:22
Я недавно ставил клиенту похоже такие же, прислали ему из Канады. Цену не знаю но клиент тоже говорил что дорого, доставка дорогая из за их веса. Не вижу особого-смысла их брать, эти что у нас словацкие ничем не хуже и в половину дешевле. Установил уже больше десятка комплектов людям, нареканий нет.Коллеги
Тут мне предложили купить и поставить подушки кузова фирмы ПРО КОМП, но по инету пока ничего не нашел. Цена не маленькая... кто нибудь в курсе?
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2011 - 23:45
Да, даже немного раньше чем на тридцати км пробивает и сильно. На Гаплыке по лагерю попробовал проехаться на стандарте FJ, так такие глухие удары, хотя там и само поле все такое неровное.Брат, кто ж так стандартную машину душит? И сотку по степи, че то я не верю блин, да родная подвеска на трицатке начнет пробивать.
Сообщение отредактировал Kooper: 16 February 2013 - 13:02
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2011 - 12:51
http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=39052&st=100&gopid=1228696&#entry1228696Да, даже немного раньше чем на тридцати км пробивает и сильно. На Гаплыке по лагерю попробовал проехаться на стандарте FJ, так такие глухие удары, хотя там и само поле все такое неровное.
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2011 - 15:56
Напишите пож в личку Штюрман и он во всем вам поможет http://www.offroadma...ser/10-штюрман/А можно и мне такой комплект подушек? +втулки стабилизаторов на перед и зад???
Комплект подушек можно у вас заказать?
Он не раз высылал, в частности по вашему региону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей