Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser
Автор
SERGO
, 21 Jul 2010 16:41
Сообщений в теме: 374
#325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2014 - 08:03
Спасибо Веталь, чвера все получил, с понедельника буду ставить.Много писать не буду, как бы вся тема об этом, ставьте комплект и забудете об этой проблеме, при этом если есть уже трещины на фартуках, варить ничего не надо, фендеры ставятся поверх трещин и кузов ржаветь не будет.
#331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 14:24
Парни, добрый день всем! Прочел всю тему и прошу мне сообщить как приобрести этот защитный комплект, адресую этот вопрос Виталию Воину, как к автору этого метода защиты. У меня трещин, слава богу, нет и поэтому хочу заранее установить. Жду подробности в приват. С уважением Дмитрий.
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2014 - 09:32
Заказ на один комплект, все мои данные в личке, жду ответа. заранее спасибо.Парни, все комплекты на сегодня закончились, ждем поступление на той неделе. Пишите, принимаем заказы. Всем кто отписался ответил и все вышлю. Спасибо, удачи вам и вашему автомобилю с нашими защитными силовыми комплектами!
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2014 - 08:55
Виталий, мне не ответили, писал вам о приобретении полного комплекта по имейлу, ответа не получил. Уже есть маленькая трещинка, нужно ли ее варить или установка комплекта все решает, очень не хочется варить, разбирать машину.Всем ответил и на этой неделе все отправим. И сегодня получили пару отбойников передних рычагов.
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2014 - 07:10
Доброго времени суток всем. Начитался так что хочу быстро купить весь защитный комплект, тем более не раз слышал только позитивные отзывы у нас от тех кто установил себе подушки и фендеры. Воин Виталий, жду от вас в личку все подробности по покупке. Также возьму отбойники передних рычагов.
С уважением Балич Андрей
С уважением Балич Андрей
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2014 - 10:27
Виталий напомню о себе, не появились еще комплекты? Я жду звонка от вас.Наверно потерялось ваше письмо, в первом сообщении два имейла, дублируйте на оба. По вашему вопросу, в теме это не раз акцентировалось, если есть трещины на фартуках, варить, разбирать ничего не надо, просто ставите полный комплект. Исключения составляют лишь запущенные варианты, когда в трещины уже палец влазит, в таких случаях трещины есть уже и снизу, но все это устраняется раз и навсегда нашим комплектом. Парни, всем остальным ответил в лички, сейчас остался только один комплект в резерве, с недели все будет в наличии, кроме отбойников рычагов, они будут через 2-3 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей