Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser - Страница 15 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Флуд от темы; Трещины фартуков на FJ Сruiser

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 374

#281 ВНЕ САЙТА   Meydey

Meydey

Гость

• Юзер
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:13

Веталь, у вас брал комплект Володя из Мурманска, я тоже хочу себе такой же, как мне быть, как оплатить этот комплект, чтобы быстро получить его в Мурманске. С уважением, спасибо вам заранее.

#282 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:39

Веталь, у вас брал комплект Володя из Мурманска, я тоже хочу себе такой же, как мне быть, как оплатить этот комплект, чтобы быстро получить его в Мурманске. С уважением, спасибо вам заранее.

Я уже ответил письмом, во вторник все сделаем.

#283 ВНЕ САЙТА   Meydey

Meydey

Гость

• Юзер
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:57

Я уже ответил письмом, во вторник все сделаем.

Благодарю! Итакже интересуют отбойники для нижних рычагов, чтобы нормальные, но не дорогие пневматические или гидравлика. Жду ответа.

#284 ВНЕ САЙТА   маргудон

маргудон

Гость

• Юзер
  • 17 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:09

Модераторов прошу затереть мой ответ невтему, промахнулся!

#285 ВНЕ САЙТА   Dream

Dream

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 20:01

Модераторов прошу затереть мой ответ невтему, промахнулся!

Убрали...

#286 ВНЕ САЙТА   Meydey

Meydey

Гость

• Юзер
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 10:50

Пример заразителен, после меня и товарищ принял решения себе установить подушки, Веталь жду от вас подробностей когда вышлите один комплект подушек вместе с фендкром. Также втулки стабилизатора о которых вы мне писали, тоже интересуют.

#287 ВНЕ САЙТА   dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:51

Их стоит установить не как превентивную меру проблем фартуков рычагов, для этого просто нужны подушки и фендеры. А вот для любителей скоростного прохвата по пересеченной местности эти отбойники частично снизят удары в переднюю часть рамы при прыжках и пробоях подвески, только ни в коем случае не путайте такие прохваты со спортом, там требуется совсем другая подготовка. Во вторых - никто не задумывается о том, что при установке более длинных пружин, обязательно надо ставить более длинные отбойники. Иначе ваши пружины при сжатии на ухабах быстро сядут, их витки просто будут складываться.

Частенько люблю прохватить по полям, в пределах разумного конечно. Считаете что стоит мне еще поставить отбойники для такого режима? Полный комплект усиления фартуков у меня стоит около года, состояние фартуков идеальное, машина 08 года.

#288 ВНЕ САЙТА   сименс

сименс

Гость

• Юзер
  • 0 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:24

Здравствуйте! Хотелось-бы комплект (фендера,подушки, шайбы), я в очередь . г.Екатеринбург. авто 2007 гв

#289 ВНЕ САЙТА   dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 11:45

Надо одно помнить, что при быстром скоростном прохвате на стандартном авто по дикому полю, небольшая ямка может серьезно повредить любой не подготовленный автомобиль, подчеркну - любой. Я был не раз свидетелем таких обидных случаев, из недавних примеров на скорости ок 40 км по полю при попадании в небольшую поперечную ложбинку, у УАЗа погнулся поворотный кулак, просела рессора. Поэтому для такой экстрим-езды автомобили нужно специально готовить и ездить с пониманием дела.

Понял, не я без фанатизма и конечно по накатанному проселку, чтобы небыло поперечных канав.

#290 ВНЕ САЙТА   BlackDuck

BlackDuck

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 08:48

VOIN, читаю уже несколько дней, общался с многими ребятами у кого уже стоят такие комплекты, просьба и мне отослать подушки и фендеры. Жду в личке ответа от вас.

#291 ВНЕ САЙТА   himik

himik

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 19:49

Их стоит установить не как превентивную меру проблем фартуков рычагов, для этого просто нужны подушки и фендеры. А вот для любителей скоростного прохвата по пересеченной местности эти отбойники частично снизят удары в переднюю часть рамы при прыжках и пробоях подвески, только ни в коем случае не путайте такие прохваты со спортом, там требуется совсем другая подготовка.

Окей, все принял.

Веталь, добрый вечер, комплект получил и установил без проблем, езжу и наслаждаюсь. Жду отбойники и компьютер педаль-бустера компьютер, у нас тут с одним парнем проехался, очень впечатлило. Большое спасибо!

#292 ВНЕ САЙТА   BlackDuck

BlackDuck

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:17

Всем ответил на все просьбы и письма, также выслал все что надо было. Пишите, всегда рад быть полезным.

Спасибо за ответ жду с нетерпением комплекта.

Сообщение отредактировал Hcestel: 15 March 2014 - 11:18

#293 ВНЕ САЙТА   Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 11:05

компьютер педаль-бустера компьютер, у нас тут с одним парнем проехался, очень впечатлило. Большое спасибо!

Поясните что есть - компьютер педаль бустера?

#294 ВНЕ САЙТА   Прокоп

Прокоп

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 22:21

Поясните что есть - компьютер педаль бустера?

Тоже интересно, если можно дайте пояснение, спасибо.

#295 ВНЕ САЙТА   abasov

abasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 490 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 14:00

Прикольно, интересно эту штукенцию можно на все авто подключить?

#296 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 21:51

Прикольно, интересно эту штукенцию можно на все авто подключить?

Практически да - там, где педаль газа электронная.

#297 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 583 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:30

Веталь, я пожалуй тоже фендеры возьму, а то уже года два езжу только с подушками, надо завершить цикл защиты..
  • tork это нравится

#298 ВНЕ САЙТА   avilexx

avilexx

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:30

Здравствуйте! Хочу заказать комплект (фендера,подушки, шайбы), FJ-2006г. г. Южно-Сахалинск. Жду ответа в личку.

#299 ВНЕ САЙТА   Sobelev

Sobelev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:07

можете выслать мне подушки-фендеры в другой город, я сейчас не в Киеве живу, смогу ли я их сам поставить? Я гуманитарий, насколько это сложная установка?

Веталь добрый день, пожалуйста ответьте мне, так и не получил ответа пока не тут не в личке. Спасибо.

Сообщение отредактировал Sobelev: 10 April 2014 - 08:08

#300 ВНЕ САЙТА   Mecnik

Mecnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:51

Доброго дня всем, у меня тоже вопрос, уже два дня не могу закрутить задние две подушки, не хватает длины болтов, что только не делал, но не хочу на силу налягать. Все остальные закрутил без проблем, а задние никак не хватает болтов. Подскажите что делать и заранее всем спасибо.закрутил

Мне когда ставили, так тоже помню такое было, там есть какая то хитрость мастера с этим быстро справились. Спрошу у Айжина Андрея и отпишусь.

Всем привет, как и обещал выше, выкладываю видео ТЕСТА подушек кузова FJ Cruiser и Prado под нагрузкой до 10 тонн при минусовой температуре. Эти тесты были проведены в связи с участившимся слепым копированием нашего метода защиты кузова ФЖея от трещин и изготовлением левых подушек из простого полиуретана без соблюдения необходимых технологических приемов. Часто с такими рекламациями обращаются к нам, предполагая, что это наши изделия, но при разбирательстве выясняется что это очередная подделка разных микро деятелей, которые критикуя нас, сами подделывают и подушки и фендеры, не понимая, что не все так просто в этих изделиях, как кажется на первый взгляд.

Тесты специально были проведены в неотапливаемом помещении при температуре -6 градусов, где изделия пролежали более суток, что бы усилить внешнее воздействие на прилагаемые детали. Все подушки с приваренными металл. шайбами. Обратите внимание на видео, как на тестах с нагрузкой до 10 т, при снятии этого давления подушка, тут же возвращает свою первоначальную форму и на ее поверхности не остается ни трещин, ни лопнувших участков, ни сколов что происходит с некачественными деталями из п/у при таких нагрузках, также напомню что наши изделия имеют диференцированную жесткость что также необходимо для нормальной комплексной работы в условиях эксплуатации автомобиля. Все это происходит благодаря специальной смеси из которой изготовлены эти подушки.

О, а это кино я еще не видел, сразу видно качество продукта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN