Наверно от попыток накатывается идеальная траэктория в виде колеи и потом едешь как по рельсам, я сам об этом задумался - почему так? А вообще Оргам зачет, настолько все было отлично и легко в восприятии, а потом еще женщины нам сделали подарок в виде вкусных блюд на природе. Самое главное что наши девушки дождались всех участников и ничего не съели!Да, конечно. Перепутал не по-Фрейду.
Я, когда увидел, как на старте 70-ки скачут, понял, что довезти до финиша все рессоры - уже удача. Самурай колбасило так, что руль частенько не мог поймать. Самое удивительное - с ухудшением трассы время улучшается...
23 ФЕВРАЛЯ ГОНКА - "АМИГО 2013"!
Автор
Птица
, 12 Feb 2013 19:54
Сообщений в теме: 279
#201 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2013 - 13:36
#202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2013 - 13:48
Вот собрав остатки костей)Решил написать)
Начну сначала:
Огромное спасибо РУСу,за попытку вытащить машину нашего екипажа из ямы(в которой червей не оказалось),и Паше и его БОМБЕ,за помощь..еще за чай из самовара)
Участвовали в ТР-3)
Первая попытка..траса сложная....всю дорогу боришся с рулем...в каше едет куда хочет..
2 попытка- уже лучше..но не фонтан.
3 попытка---повеселили народ на старте с РУСом,стратонули....трасса..НЕТ,ето уже не трасса,а ямы по колено,на поворотах колея по пояс..проехав пол трассы у нас появилась мысль,хотя бы УАЗка доехал до финиша)Но именно на 3 попытке мы показали хороший результат и попали на тумбочку)
2 место в ТР-3)ето класно)
Поздравляю всех победителей!ето была короткая,но очень сложная трасса!
А еще,хотелось бы отметить Пашу и его мастерство проехать ету трасу на БОМБЕ и за такое время )
Есть несколько фото..скоро выложу)
Начну сначала:
Огромное спасибо РУСу,за попытку вытащить машину нашего екипажа из ямы(в которой червей не оказалось),и Паше и его БОМБЕ,за помощь..еще за чай из самовара)
Участвовали в ТР-3)
Первая попытка..траса сложная....всю дорогу боришся с рулем...в каше едет куда хочет..
2 попытка- уже лучше..но не фонтан.
3 попытка---повеселили народ на старте с РУСом,стратонули....трасса..НЕТ,ето уже не трасса,а ямы по колено,на поворотах колея по пояс..проехав пол трассы у нас появилась мысль,хотя бы УАЗка доехал до финиша)Но именно на 3 попытке мы показали хороший результат и попали на тумбочку)
2 место в ТР-3)ето класно)
Поздравляю всех победителей!ето была короткая,но очень сложная трасса!
А еще,хотелось бы отметить Пашу и его мастерство проехать ету трасу на БОМБЕ и за такое время )
Есть несколько фото..скоро выложу)
- Легендарный это нравится
#203 ВНЕ САЙТА
#208 ВНЕ САЙТА
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2013 - 19:45
Шо значит ЭКИПАЖ!!!-мысль про нитку и иголку была,когда смотрел ролик Олега Дембель "Красный самурай на Амиго 2013",как они проходили между деревьями!Это было что-то!!! Это как нитку всунуть в ушко иголки, только намного сложнее, так как можно было завалить по всей трассе, много деревьев. А природу надо беречь!!!
#218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 February 2013 - 00:00
Ребята! Еще раз всех с праздником! вчера к сожалению не сложилось остаться на награждение и отмечания, но хочу выразить большой респект всем участникам и конечно же победителям!
Ощущения от трассы неоднозначные. Первый круг все было отлично, без проблем входили во все повороты, штурманы радостно хлопали в ладоши, планировали где можно выиграть время на втором. По ощущениям было мало, хотелось трассы побольше. Короткая база здесь рулит. Кстати, поражаюсь пилотам которые были на длинобазных и широких машинах. Огромный респект вашему мастерству!
Второй заезд оказался для нас последним ((( От езды по разбитой трассы машина казалась погремушкой, сильно кидало, вьехала колесом в дерево, погнула тяги, вывернуло руль, после перестали вписываться в повороты, в некоторые заходили за три захода. Хотелось конечно показать результат получше.
Так что чинимся, отдыхаем и готовимся дальше в
Ощущения от трассы неоднозначные. Первый круг все было отлично, без проблем входили во все повороты, штурманы радостно хлопали в ладоши, планировали где можно выиграть время на втором. По ощущениям было мало, хотелось трассы побольше. Короткая база здесь рулит. Кстати, поражаюсь пилотам которые были на длинобазных и широких машинах. Огромный респект вашему мастерству!
Второй заезд оказался для нас последним ((( От езды по разбитой трассы машина казалась погремушкой, сильно кидало, вьехала колесом в дерево, погнула тяги, вывернуло руль, после перестали вписываться в повороты, в некоторые заходили за три захода. Хотелось конечно показать результат получше.
Так что чинимся, отдыхаем и готовимся дальше в
#219 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 February 2013 - 00:18
Мне тоже очень все понравилось. Огромное спасибо организаторам. С длинной базой конечно было действительно интиресно. Были моменты, где проезжал в таких милиметрах от деревьев, что думал уже все... Приплыли тапочки к обрыву... Но все-же как-то да вырулили из сложной ситуации. третий круг - это вообще полный пи.. Но не цеплял деревья, только от того, что колесо попадало в яму, и откланялось от дерева.. Вобщем всем доволен, все понравилось, море адреналина и конечно очень позитивные чувства от занятого второго места. Есть к чему стремится в будущем.
Также отдельное спасибо девочкам за организацию праздника, очень вкусные были угощения.
З.Ы. Внедорожник у меня появился только год назад, первые соревнования - это ЗАМЕС, и то зрителем. После чего я влюбился в этот вид спорта и искал первую попавшуюся возможность. АМИГО - это третие официальные соревнования, на которых я учавствовал, и я понимаю, что мне начинает нравится все больше и больше... Особенно понравилась организация этих соревнований.
Также отдельное спасибо девочкам за организацию праздника, очень вкусные были угощения.
З.Ы. Внедорожник у меня появился только год назад, первые соревнования - это ЗАМЕС, и то зрителем. После чего я влюбился в этот вид спорта и искал первую попавшуюся возможность. АМИГО - это третие официальные соревнования, на которых я учавствовал, и я понимаю, что мне начинает нравится все больше и больше... Особенно понравилась организация этих соревнований.
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 February 2013 - 07:27
Очень хорошая характеристика трассы...Пока ждем итоги, расскажу забавную историю.Возвращаясь с Амиго, после Пирятина остановил нас мент.Предъявить ему было нечего, но скучно. Долгие разговоры с мусорами обычно раздражают меня.И, когда мы добрались до вопроса - "А что это за штука у вас на крыше привязана?" (прикручен там был джек), услышал он следующее - "Это джек, такой вид крупного реечного домкрата, которым при желании можно даже вон тот мусорской киоск приподнять и сбросить в овраг нах*й", авторский текст приведен без изменений.Мент остался сравнивать размеры киоска с возможностями джека, а Ильюхис ржал до ПолтавыГонка получилась жесткая - где можно было разогнаться, машина становилась неуправляемой, плавала, на поворотах занос был неконтролируемым- дрифт не получался, деревья то и дело выскакивали на трассу
- Zhe это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей