По моему тут и так все ясно.При приближению к финишу за 10-20 метров нужно будет снизить скорость и полностью остановится возле судьи финиша.Раньше просто пролетали линию финиша и торможение начинали после нее.Теперь это запрещено.Наверняка обусловлено малой площадкой для финиша и близостью лагеря.Веталь а чуть подробнее как останов должен происходить?
23 ФЕВРАЛЯ ГОНКА - "АМИГО 2013"!
Автор
Птица
, 12 Feb 2013 19:54
Сообщений в теме: 279
#121 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2013 - 17:34
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2013 - 18:35
Подберите,пожалуйста, кто сможет... с Оболони в районе метро Героев Днепра ну или могу до ул. Богатырской добраться за минут 20....
Если на месте нужно быть к 7.30 (если я ничего не перепутал), то выезжать нужно до 7.00??? Я правильно понял?
Мой тел. 067 276 41 7восемь
099 934 61 7три
Если на месте нужно быть к 7.30 (если я ничего не перепутал), то выезжать нужно до 7.00??? Я правильно понял?
099 934 61 7три
#125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2013 - 18:46
Финиш будет рядом с заездом в лагерь и мы хотим запретить финишные выскакивания, как это было в прошлом году. Это необходимо в целях безопасности, чтобы исключить негативные моменты. На финише стоят ряд узких деревьев - в них финишная черта и на ней надо сделать полную остановку и тут же тронуться с поворотом вправо в предстартовую зону. Думаю многие по плану ниже поймут дислокацию: где предстартовая зона, где старт, финиш... Для вашего удобства даю еще карту дислокации Старт-Финиш, Лагерь, Предстартовая зона и желтым элипсом с восклиц знаками очерчена зона, где категорически запрещено ставить любой транспорт под любым предлогом. В этой зоне возможен лишь кратковременный проезд авто в лагерь, на Старт из предстартовой зоны, или выезд с Финиша в Предстартовую зону. Будьте внимательны!Веталь а чуть подробнее как останов должен происходить?
Ув. зрители - как видите трасса идет вокруг лагеря и пешком легко попасть в любую точку трассы, чтобы посмотреть на гонку и участников - никакой езды на авто не допускается, все рядом в пяти минут хода.
Меня набери, рано утром подберу на Богатырской.Подберите,пожалуйста, кто сможет... с Оболони в районе метро Героев Днепра ну или могу до ул. Богатырской добраться за минут 20....
099 934 61 7три
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2013 - 20:43
Так точно, участникам надо быть на техкоме в 7:30, чем мы раньше стартанем, тем больше попыток будет, тем быстрее посчитаем результаты. Пож - ко всем участникам просьба - внимательно посмотрите карту заезда, вам надо ехать сразу за дачами налево и на Техком, там же будет предстартовая зона, куда мы будем запускать по три автомобиля в зону Старта и оттуда стазу в бой!На 7.30, говорят
Задавайте вопросы, кто знает ответы - помогайте отвечать.
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2013 - 21:01
А с финиша в предстартовую зону есть прямой проезд?надо сделать полную остановку и тут же тронуться с поворотом вправо в предстартовую зону. Думаю многие по плану ниже поймут дислокацию: где предстартовая зона, где старт, финиш... Для вашего удобства даю еще карту дислокации Старт-Финиш, Лагерь, Предстартовая зона и желтым элипсом с восклиц знаками очерчена зона, где категорически запрещено ставить любой транспорт под любым предлогом. В этой зоне возможен лишь кратковременный проезд авто в лагерь, на Старт из предстартовой зоны, или выезд с Финиша в Предстартовую зону. Будьте внимательны!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей