Один должен быть обязательно, но можно взять и тушку...Если гонка линейная - штурман обязательно должен быть? Мой, к примеру, уезжает на всеукраинскую клубную пьянку...
23 ФЕВРАЛЯ ГОНКА - "АМИГО 2013"!
Автор
Птица
, 12 Feb 2013 19:54
Сообщений в теме: 279
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2013 - 21:39
Уважаемые ОРГи, понимаю что сейчас у вас занятость но нам так никто не ответил на отосланную заявку и поэтому не знаем дошли ли наши данные. Ответьте пожалуста.ВЕЛКОМ - ЗАЯВКА ДЛЯ УЧАСТИЯ
ЗАЯВКУ ВЫСЫЛАТЬ НА ИМЕЙЛ: amigo-6@offroadmaster.com
Просьба о помощи, нужны пара судей на СТАРТ-ФИНИШ и приглашаем желающих!
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2013 - 23:58
ВНИМАНИЕ! СПОРТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ АМИГО-2013
Задаем вопросы...
Виталий, а эти пункты не противоречат друг другу?
9.2. Старт в своих подгруппах произвольный, Старт на второй круг в обратном порядке экипажей.
13.3. Если экипаж опаздывает к объявленному времени Старта согласно стартовых номеров, то он штрафуется – 3-х минутой пенализацией.
- Важняк это нравится
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2013 - 02:00
на мой взгляд на подобных гонках желательно делать прописочный круг, когда машинкам можно неспеша гуськом друг за другом проехаться, ознакомиться с трассой, штурманам сделать заметки или запомнить особые повороты, участки, деревья...
А то по себе знаю - только отмашка старта - и понеслась, а силовой обвес то не по всей машине...
А то по себе знаю - только отмашка старта - и понеслась, а силовой обвес то не по всей машине...
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2013 - 06:52
Либо надо приезжать раньше на час, либо откладывать запланированый старт на какое-то время, а этого никто делать не будет...на мой взгляд на подобных гонках желательно делать прописочный круг, когда машинкам можно неспеша гуськом друг за другом проехаться, ознакомиться с трассой, штурманам сделать заметки или запомнить особые повороты, участки, деревья...
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2013 - 08:24
УАЗу можно и без, формат не раллийный и большой скорости нет, особенно в ТР3.И сново "ЗА РИБУ ГРОШІ".
УАЗ без ремней безопасности,допустят к соревнованию?
В етот раз подумываем о ТР-3)
Будет завтра с утра. Особенно важно схема заезда чтобы небыло пробки при заезде в лес, а то там узкое место. Поэтому вечером нарисую где надо заезжать в лес.Карта проезда к месту мероприятия?
В Регламенте написано "на лучшее время прохождения круга"В зачет будет идти лучшее время прохождения круга?
Номера будут сквозные а не стартовые, это опечатка - первый раз стартуют в том порядке, каким вас ставит судья в живую очередь, Опоздание на старт пенализируется 3 минутами, с таким пеналем одна ваша попытка теряет всякий смысл. Поэтому внимательно следите за командой судьи на построение. Тянуть время как перед экзаменом, смысла нет - те кто в первом кругу стартует первым, во втором кругу стартанет последним и т.д.Виталий, а эти пункты не противоречат друг другу?
Нет Леша, легенды не будет, а вот пешком пройти трассу даже желательно и именно пилоту, а не штурману, потому что штурман тут имеет вспомогательное значение - это гонка на мастерство пилотов, а трасса короткая но коварная! Сам коридор трассы будет обозначенный лентами, на деревьях створ ворот будет тоже обозначен лентами/краской.У меня вопрос, т.к. Амиго не ездил - будет ли легенда, если не будет - могут ли штурмана потоптать коридор? Заявку отправил
Всем внимание! Касание и срыв ленты - аннулирование результата круга.
Для лучшей усвояемости, можно будет пешком пройти круг.на мой взгляд на подобных гонках желательно делать прописочный круг, когда машинкам можно неспеша гуськом друг за другом проехаться, ознакомиться с трассой, штурманам сделать заметки или запомнить особые повороты, участки, деревья...
- tesalowsky это нравится
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2013 - 16:51
ВЕЛКОМ - ЗАЯВКА ДЛЯ УЧАСТИЯ
ЗАЯВКУ ВЫСЫЛАТЬ НА ИМЕЙЛ: amigo-6@offroadmaster.com
Просьба о помощи, нужны пара судей на СТАРТ-ФИНИШ и приглашаем желающих!
Хочу предложить себя в качестве судьи или человека, оказывающего посильную помощь организаторам, если есть еще нужда в таковых... Единственное "НО" - я своё решение не согласовал с семьёй и не на чем добраться с Оболони (Героев Днепра) кроме маршруток, которые непредсказуемы...
Если вечером семья не будет против (в чем я на 80% уверен) и если кто то сможет подобрать меня по пути - я готов помочь. Что с меня требуется?
Сообщение отредактировал AVIL: 21 February 2013 - 16:52
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2013 - 21:00
Так и будет - движение в одну сторону и зачет по лучшему времени, если успеем - из трех кругов.так движение во всех попытках будет в одну сторону? это важно знать, потому что зачет по лучшему времени. Если в разную сторону, то это будет не совсем правильно.
Ох как бы хотелось увидеть пару фоток,с месте предстоящей баталии
Сейчас выложу и прокомментирую.+100 присоединяюсь к просьбе!
Толя с удовольствием, определяйся с семьей - на Метелице нам понравилось.Хочу предложить себя в качестве судьи или человека, оказывающего посильную помощь организаторам, если есть еще нужда в таковых... Единственное "НО" - я своё решение не согласовал с семьёй и не на чем добраться с Оболони (Героев Днепра) кроме маршруток, которые непредсказуемы...
Если вечером семья не будет против (в чем я на 80% уверен) и если кто то сможет подобрать меня по пути - я готов помочь. Что с меня требуется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей