Поскольку я изобрел новый способ против угона, могу здесь теперь написать старый.
Он прост как дверь... запуск двигателя не производится не пристегнув ремень... ВСЕ...
По собраной статистике, ниодин автоугонщик не пристегивается ремнем, тк ето увеличивает риск быть пойманым, изза доп времени чтобы отстегнутся.
Можно сделать самому если руки прямые. Если руки золотые то юзается вообще родная проводка, и никто ничего не может найти.
Система надежна, и еще думаю достаточно времени будет актуальна.
Самодельная сигнализация!
Автор
Ruzniy
, 11 Feb 2013 16:24
Сообщений в теме: 123
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2016 - 21:29
- Storm, imperator, Marlon и еще 1 это нравится
#87 ВНЕ САЙТА
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2016 - 18:26
О как, а я в Жигуляторе шахе когдато делал контакт на антену, выдвинул ее немного только в одном положении, тогда заводитсяНу для знатока угона такие блокировки и подобные очень просто обходится открыв капот, я понимаю что на это нужно чуть больше времени, но все же. Помню давно на Жигуле сделал блокировку зажигания выдвинув слегка пепельницу, работало..
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2016 - 19:35
Мне и моим друзьям, пока везет. В последнее время, потайные кнопки устанавливаю чаще, чем сигнализации. Среднее время, ворюги, очень ограничено. Это порядка 4-6 минут.
Если у него не выходит, он кидает эту машину. Лазить по проводке и искать разрыв, это чмо не будет. Этому, он не обучен.
- Шпион, kachkanius и Кабан это нравится
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2016 - 20:29
О как, а я в Жигуляторе шахе когдато делал контакт на антену, выдвинул ее немного только в одном положении, тогда заводится
Я сделал как описывалось выше в данной теме, геркон в жгут компутера и магнит ставлю в определенной место, тогада заводится, не скажу что не найдешь, но потерять время прийдется изрядно, поэтому более менее спокоен.
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2016 - 20:38
Мужики, а че на дизель такого сфантазировать? Ломаю голову чего бы его пристроить хитрого, уже раз вскрыли машину несмотря на сигналку, но спугнули их и они все бросили и смылись, теперь ставлю на стоянку и думаю что такого придумать? Может кто кинет пару советов, кто уже делал для дизелька.
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2016 - 21:24
Ну, тут главное с потайной кнопкой - правильно ее замаскировать. У знакомого была замаскирована под кнопку сброса счетчика на спидометре например. А под торпедой - обманка. Кнопка, которая включает сирену. Да тут большое поле для фантазий, если разбираешься в электрике машинки....
Сообщение отредактировал rut: 01 April 2016 - 21:25
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2016 - 07:43
Мужики, а че на дизель такого сфантазировать? Ломаю голову чего бы его пристроить хитрого, уже раз вскрыли машину несмотря на сигналку, но спугнули их и они все бросили и смылись, теперь ставлю на стоянку и думаю что такого придумать? Может кто кинет пару советов, кто уже делал для дизелька.
Чтобы намертво, то надо капотный замок и потом под капотом что угодно, хоть самое простое, можно типо что то детское, отключать питание электроклапана, но это несерьезно, клапан на трубопровод тоже просто обходится, хотя на это уже надо время, с дизельком выбор невелик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей