Нужна помощь дет-дому Гнёздышко
Автор
Штюрман
, 01 Mar 2007 10:41
Сообщений в теме: 21
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2007 - 10:41
Ребята, только что позвонила директор детдома, просит помощи следующего характера:
У неё есть деньги на ковролин, но нет транспорта.
Она приедет на площадь Шевченко и просит чтобы её кто-то забрал, если возможно, свозил в магазин (Эпицентр на Окружнной), помог загрузить и отвёз в Иванков.
Кто может оказать такую помощь - позвоните в клуб.
У неё есть деньги на ковролин, но нет транспорта.
Она приедет на площадь Шевченко и просит чтобы её кто-то забрал, если возможно, свозил в магазин (Эпицентр на Окружнной), помог загрузить и отвёз в Иванков.
Кто может оказать такую помощь - позвоните в клуб.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2007 - 11:43
я так понимаю нужен длиномер.... 5-ти метровый рулон не в каждую машину влезет.... а если торчать будет, то надо его целофанчиком обматывать и торчать должен максимум на метр, потому как в противном случае он просто заломается. А что, обязательно это делать сегодня? Может отложить это на субботу - все равно в субботу кто-то поедет, заодно и ковролин заберут...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2007 - 12:31
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Только хотела поднять тему "ГНЕЗДЫШКА",как ОСТАП меня опередил,он как всегда первый умничка.
01 марта мне пришло письмо из Иванкова,от двух девочек Люды и Нади. Скажу честно была очень тронута,теми добрыми и теплыми словами которые они написали. Обе девочки благодарили нас за первый приезд ,знакомство и подарки. Очень просят чтобы мы приехали не затягивая с датой приезда,Им бы очень хотелось ,чтобы мы имели возможность посетить их на праздник 8 МАРТА. Одна из девочек пишет,что очень любит апельсины. (я спрашивала какие ее любимые фрукты).
И что странно они не просят никаких подарков,вот только хотят чтобы мы брали их к себе в гости на выходные и праздники,но боюсь что этого нельзя делать да и многие просто не меют такой возможности.
НАРОД НЕ ПОРА ЛИ НАМ НАВЕСТИТЬ МАЛЫШЕЙ??? ^_^
ВСЕМ УДАЧКИ И СКОРОЙ ВСТРЕЧИ
Только хотела поднять тему "ГНЕЗДЫШКА",как ОСТАП меня опередил,он как всегда первый умничка.
01 марта мне пришло письмо из Иванкова,от двух девочек Люды и Нади. Скажу честно была очень тронута,теми добрыми и теплыми словами которые они написали. Обе девочки благодарили нас за первый приезд ,знакомство и подарки. Очень просят чтобы мы приехали не затягивая с датой приезда,Им бы очень хотелось ,чтобы мы имели возможность посетить их на праздник 8 МАРТА. Одна из девочек пишет,что очень любит апельсины. (я спрашивала какие ее любимые фрукты).
И что странно они не просят никаких подарков,вот только хотят чтобы мы брали их к себе в гости на выходные и праздники,но боюсь что этого нельзя делать да и многие просто не меют такой возможности.
НАРОД НЕ ПОРА ЛИ НАМ НАВЕСТИТЬ МАЛЫШЕЙ??? ^_^
ВСЕМ УДАЧКИ И СКОРОЙ ВСТРЕЧИ
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2007 - 12:41
Сегодня поездка отменилась, Надежда Васильевна позвонила и попросила отложить потому что у нее сегодня комиссия, поэтому она не может приехать за ковролином и сахаром. Транспорт мы нашли, так что дело совсем не в транспорте. Отложили пока на неделю, там решим. Все под контролем.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2007 - 09:16
hoholl сказал(а) Mar 14 2007, 09:01:
ясно, спасибо!Серега, техника готова, жду официального разрешения на передачу - праздники сбили и человек, который готовит бумажку по разрешению, взял недельный отпуск.
to All
Кто в субботу поедет в Гнездышко, не забудьте два мешка сахара из клуба забрать!
Гость_AlexBin13_*
Отправлено 14 March 2007 - 15:49
Доброго всім дня!!!! Мені 13 років, але я про вас багато чюв!!
Я здається десь у вас на форумі прочитав що ГНЕЗДЫШКУ потрібен саме ФОРУМ ???? Якщо треба я можу дати ссилку а хтось з вас зробить ТАМ ВСЕ ДУЖЕ ЛЕГКО !!! І це буде окремий форум призначений тільки для ГНЕЗДЫШКА!!
(вибачте якщо щось не так)
Я здається десь у вас на форумі прочитав що ГНЕЗДЫШКУ потрібен саме ФОРУМ ???? Якщо треба я можу дати ссилку а хтось з вас зробить ТАМ ВСЕ ДУЖЕ ЛЕГКО !!! І це буде окремий форум призначений тільки для ГНЕЗДЫШКА!!
(вибачте якщо щось не так)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей