Чертовски приятные цены на Патруля
Автор
Patrolishe
, 28 Jan 2013 11:58
Сообщений в теме: 18
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2013 - 12:51
Я не понял, что с ним, но цена http://otomoto.pl/ni...-C26007035.html
Как то нас крепко еб...т!!!
с ним возможно все в порядке - просто продается разукомплектованый - по запчастям. Цена скорее всего указана для "приманки" или на одну из запчастей (двигатель, коробка и тд).
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2013 - 15:17
Людмила, спешу расстроить, там цены реально в НЕСКОЛЬКО РАЗ меньше чем у нас.
Я видел 61 патруля 2004 года за 6 800 евро... целый хороший исправный...
Вы меня не расстроили, я знаю какие в Польше (и в Европе в тч) цены на авто. Я писала о конкретном объявлении, на которое была ссылка
Ни о чем
+1
ни о чем
#11 ВНЕ САЙТА
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2013 - 10:57
А зачем его растамаживать? Номера повесил и катайся... Главное пару купюр Лески в машине возить, типа забыл техпаспорт! А так по говнам ползать самое оно, дешево и сердитоВы его пригоните, растаможте и поставте на учет и цена примерно станет такой же как и у нас.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2013 - 11:13
http://otomoto.pl/ni...-C26801159.html
Кто знает польский? Что такое "ZAPRASZAMY DO SKLEPU" ?
Это как раз про тот склеп говорится
Кто знает польский? Что такое "ZAPRASZAMY DO SKLEPU" ?
Это как раз про тот склеп говорится
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 January 2013 - 13:11
Юморист, однако...А зачем его растамаживать? Номера повесил и катайся... Главное пару купюр Лески в машине возить, типа забыл техпаспорт! А так по говнам ползать самое оно, дешево и сердито
Гаишник по компутеру номера пробъет, а сделает это он с вероятностью 100%, вдруг машина в угоне и с приветом на штрафплощадку
Это нужно чтобы цвет совпадал, марка совпадала, приблизительно год и самое главное подкапотная табличка установленна правильно была...
У меня вчера пробивали, делается легко по телефону.
Сообщение отредактировал Vrubel: 31 January 2013 - 13:14
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2013 - 10:47
Хммм.. Меня за 14 лет водительского стажа, никто и некогда не проверял. Может у Вас в Киеве с этим строго.
Была даже ситуация когда я без водительского, техпаспорта, паспорта и вообще каких либо документов на красный, вернее он был уже не желтый, еще и не стой полосы поворачивал. Останавливает, как так Руслан нарушаем, а где доки ну и.т.д. А доки дома в куртке оставил, поговорили минут 5-7 дал 100 грн и поехал расстроенный, что много дал
Вот так и бывает. А батю моего кобра всю машину прошерстила, проверили от и до. И не помогло удостоверение пенсионера мвд. Потому могу согласится лишь с тем, что на кого попадешь и где ездишь! Если по центру миллионика, то да, а если по периферии тогда вопрос открытый юморист я или нет.
Была даже ситуация когда я без водительского, техпаспорта, паспорта и вообще каких либо документов на красный, вернее он был уже не желтый, еще и не стой полосы поворачивал. Останавливает, как так Руслан нарушаем, а где доки ну и.т.д. А доки дома в куртке оставил, поговорили минут 5-7 дал 100 грн и поехал расстроенный, что много дал
Вот так и бывает. А батю моего кобра всю машину прошерстила, проверили от и до. И не помогло удостоверение пенсионера мвд. Потому могу согласится лишь с тем, что на кого попадешь и где ездишь! Если по центру миллионика, то да, а если по периферии тогда вопрос открытый юморист я или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей