Zello -- интернет-рация
Автор
Meem
, 23 Jan 2013 13:51
Сообщений в теме: 45
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2014 - 16:35
По поводу сос оповещения, реально круто работает WhatsApp - удобно, оперативно и главное сразу с координатами страждущего!
Ведь возле нуждающегося в помощи может быть рядом проезжает потенциальный спасатель, но он точно не читает сейчас форум.
А получив сообщение в сос рассылке, с точкой на карте, тут же можно соориентироваться и быстро прийти на помощь.
Вот реальный случай из реальной сос рассылки одного из клубов, время реакции налицо:
SOS.jpg 49.38К 168 Количество загрузок:
ну это как вариант :)
Ведь возле нуждающегося в помощи может быть рядом проезжает потенциальный спасатель, но он точно не читает сейчас форум.
А получив сообщение в сос рассылке, с точкой на карте, тут же можно соориентироваться и быстро прийти на помощь.
Вот реальный случай из реальной сос рассылки одного из клубов, время реакции налицо:
- Zhe и Digital это нравится
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2014 - 16:58
По поводу сос оповещения, реально круто работает WhatsApp - удобно, оперативно и главное сразу с координатами страждущего!
Тогда уже Viber- тоже самое но есть один +, есть версия для компа(у меня и на теле и на всех компах)
Сообщение отредактировал Zhe: 12 March 2014 - 16:58
- pseudo это нравится
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2014 - 17:19
Тогда уже Viber- тоже самое но есть один +, есть версия для компа(у меня и на теле и на всех компах)
Да, Женя, все верно!
Но лично я Вайбер снес, у меня смартфон слабенький, а Вайбер уж очень много требует ресурсов.
Не ну это такое... в общем - варианты более оперативной рассылки есть и может стоит их рассмотреть.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2014 - 05:49
народ, предлагаю обсуждение более оперативной рассылки перекинуть в отдельную тему...
кстати, на счет рации Зелло... сделать отдельную "волну" для клуба - это классно, только надо ее сделать запароленой, а то туда поналезет туча всякой шушвары. сужу по "волне" самообороны троещины
кстати, на счет рации Зелло... сделать отдельную "волну" для клуба - это классно, только надо ее сделать запароленой, а то туда поналезет туча всякой шушвары. сужу по "волне" самообороны троещины
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей