Рама у Патрол 61
Автор
Denish
, 21 Jan 2013 19:27
Сообщений в теме: 12
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2013 - 19:27
Решил всетаки купить бушный Патрол 61 смотрел несколько вариантов, машина мне нравится но показалось что рама Патруля слабая на вид. Особенно меня напряг один из продавцов в разговоре, он сказал что продал Патрол GR только потому что у Патрола слабая рама и например на гравийке поэтому весь кузов дребезжит и гремит. Отзовитесь владельцы таких машин подскажите насколько надежная рама у Патрола? Всетаки рама играет большую роль у джипа и на кочках не передает часть "ударов и крутящих моментов" тем самым защищает кузов? Выскажитесь кто какого мнение о раме Патрола и насколько она надежна. Спасибо за ответы.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2013 - 21:20
А, как тебе показалось, что рама слабая..? На вид..? Можно поконкретнее?Решил всетаки купить бушный Патрол 61 смотрел несколько вариантов, машина мне нравится но показалось что рама Патруля слабая на вид. Особенно меня напряг один из продавцов в разговоре, он сказал что продал Патрол GR только потому что у Патрола слабая рама и например на гравийке поэтому весь кузов дребезжит и гремит. Отзовитесь владельцы таких машин подскажите насколько надежная рама у Патрола? Всетаки рама играет большую роль у джипа и на кочках не передает часть "ударов и крутящих моментов" тем самым защищает кузов? Выскажитесь кто какого мнение о раме Патрола и насколько она надежна. Спасибо за ответы.
- Shyrik это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2013 - 09:54
А, как тебе показалось, что рама слабая..? На вид..? Можно поконкретнее?
До просмотра Патрола61 обследовал вопрос по старым моделям 260и 160 и рама у них мощнее чем в современном, да мне еще наговорили страшилок вот я и решил у знатоков спросить.у 61 как и у 60 слабое место рамы - чашки задних пружин - отрываются. ну и коррозия.
А хлипко она выглядит если посмотреть на раму гелендвагена. А если сначала глянуть на раму самурая - тогда патрулевская рама выглядит супер :)
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2013 - 09:04
Посмотрел еще раз вчера афто на сто у своего приятеля на предмет номеров и ржавчины и сзади тоже, все нормально, машина практически свежая и я решил брать. Во вторник поехать на экспертизу номеров и сразу оформлять. Народ, подскажите поэтапно процедуру покупки автомобиля, коротко с чего начать и куда бежать! Всем спасибо.У меня Y60 95-го года, араб.
Так вот я столкнулся с коррозией задней части рамы. И именно в районе задних стаканов. Сначала вырезали и латали, а через 2 года взяли и заменили заднюю часть рамы. Пока все в норме.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2013 - 11:29
Брат жены только недавно продавал авто, сейчас у гайцов действует новая система регистрации ТС за пол часа в одном окне, название как то так. Поэтому бегать особо не прийдется и все по месту оормляют быстро.Посмотрел еще раз вчера афто на сто у своего приятеля на предмет номеров и ржавчины и сзади тоже, все нормально, машина практически свежая и я решил брать. Во вторник поехать на экспертизу номеров и сразу оформлять. Народ, подскажите поэтапно процедуру покупки автомобиля, коротко с чего начать и куда бежать! Всем спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей