Добавить нечего "+".теперь которые работают мутлу ,exside ,centra ,medalist
АКБ или аккумуляторная батарея!
Автор
Shurik
, 14 Jan 2013 20:00
Сообщений в теме: 322
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2013 - 21:42
Да какой бренд - Веста))), так, наш производитель который в свое время конкурировал на рынке низкой ценой и количеством.
Приводя пример из собственного опыта, под словом Бренд я имел в виду Бош, Варту и т.д., но не в коем случае не Весту.
Просто мы друг друга не правильно поняли.
- Shurik это нравится
#25 ВНЕ САЙТА
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2013 - 01:34
Мне знакомый аккумуляторщик говорил что сейчас лучшие батареи делает Турция. По его совету взял турецкий Blitz на Перова. Продавцы на рынке утверждали что турецкие по 6 лет служат - посмотрим:) После покупки проверяли химическим и электрическим методами: замеряли плотность - во всех банках одинаковая (что очень важно) и как он мне сказал, (число не запомнил) очень хороший показатель, приборы тоже показали что все гуд и аккум полностью отвечает заявленным характеристикам. Мастер сказал что даже в новых Бошах сейчас такое редко встречается.
#27 ВНЕ САЙТА
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2013 - 09:25
Вчера стоял перед таким АКБ на рынке там же были и другие турецкие названия, продавец понятное дело хвалил его, говорил что стабильно работает, держит хорошо плотность и лучше наших украинских и вот у нас первые отзывы.У меня стоит турецкий INCI AKU. Возраст - 4,5 года. Никаких проблем.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2013 - 09:36
INCI AKU -2 штуки, маркировка стерлась, в самые лютые морозы заводили старый ВМ без особых усилий. Я на них катаюсь уже практически 2 года. Сколько у предыдущего владельца они стояли, сложно сказать. По информации от знакомых их собирает Электронмаш (или собирал честно говоря 100% не уверен).Вчера стоял перед таким АКБ на рынке там же были и другие турецкие названия, продавец понятное дело хвалил его, говорил что стабильно работает, держит хорошо плотность и лучше наших украинских и вот у нас первые отзывы.
#33 ВНЕ САЙТА
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2013 - 11:10
Юзаю две Оптимы "Блю ТОп" 66А.ч и один "Ред топ" 44 А\ч. Дважды садил в ноль. Своим пуско-зарядным заряжал за два часа оба паралельно. Ток 80А.
Отдельная тема про "Ред топ", у этого 44а\ч малыша стартерный ток - 1050А. Стартер на морозе крутит как летом.
в названии темы что-то про средний диапазон цен - кмк это к оптиме не относится :)
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2013 - 12:37
на самурае стояла Варта Блек Динамик 45 А/ч, за два года ни разу не подвела, в прошлом году во время морозов после 3х дней простоя как-то разок не завелся, но там через мафон утечка была около двух ампер - высадила аккум. А так вполне. Сейчас поставил гену на 80А, буду брать батарейку поёмче, мб тоже Варту возьму
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей