"МЕТЕЛИЦА" - 1-ый ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ-2013!
Автор
VOIN
, 13 Jan 2013 22:20
Сообщений в теме: 495
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2013 - 15:36
Хочу поучаствовать в Туризме, ну и вопрос насчет зимней с шипами, это уже точно, а то в регламенте об этом ни слова. У меня два комплекта покрышек, один летний, как вы понимаете - куда на нем по снегу? А второй зимний но шипованный, раньше с шипами не разрешали участие, поэтому и не ездил. Теперь разговоры будь то разрешили, но подтверждения в регламенте пока нет. Надеюсь на ответ.
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2013 - 19:01
Ребята,читал дискуссии насчет Тр-3,а точнее ограничения размера колес.Многие высказали свое мнение,и у каждого оно свое.НО,не сделать ли самое простое голосование "ЗА","ПРОТИВ".если большенство будет ЗА,то думаю будет от чего отталкиваться,и Орги думаю обратят на ето внимание!Если же нет,то думаю такая судьба Тр-3...
Например: http://www.memos.ru/poll.php?id=44094
Сообщение отредактировал Tolyasha: 17 January 2013 - 19:08
- Мазай это нравится
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2013 - 22:02
уже 9 за 5 против. голосуем все штобы все в одинаковых условиях .Ребята,читал дискуссии насчет Тр-3,а точнее ограничения размера колес.Многие высказали свое мнение,и у каждого оно свое.НО,не сделать ли самое простое голосование "ЗА","ПРОТИВ".если большенство будет ЗА,то думаю будет от чего отталкиваться,и Орги думаю обратят на ето внимание!Если же нет,то думаю такая судьба Тр-3...
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 00:12
Валера, поддерживаю! И не только с мягким знаком, а еще в конце пишется буква "Я". "ИЗВИНИТЬСЯ". Но мне кажется, что правописание - это не её стиль :).
To: mari,
Don't be mad, it's a joke :)
Алексей, давай пилотом в Туризм. Ты ездишь хорошо и пепелац у тебя нормальный. Возьми её лучше штурманом. И покурить можно, авто ведь своё :)
Владимир, заметил букву А,вместо Я уже когда отправил сообщение и так смех разобрал, что забыл исправить)))
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 01:00
В регламенте нет запрета или ограничений по использованию шипованных шин, а это уже значит, что их использование разрешено. Но обязательно дополним строчку по этому поводу и разрешим использование только гражданских шипов, спортивные будут запрещены.Виталий, я бы предложил отдельной строкой в этом разделе прописать разрешение на использование шипованных шин, чтобы избежать в дальнейшем уточняющих вопросов.
Таки да, пообщался сегодня с Воином,- в ТР1 разрешены тапки до 35". В ТР2 ширину подправим до 14.5", ТР3 диаметр до 40". Следите за уточнениями!
Все величины даны по данным производителя
Выше уже кто то писал, что в ТР1 наприм шины на 35" не поставить так просто в Падж Спорт например. Для этого надо сделать ряд переделок, которые выведут этот П. Спорт в класс ТР2, например резка арок. А вот ТЛК80, ТЛК 105, Патрол они без особых переделок могут поставить 35 шины, слелав небольшой лифт, и для этих тяжелых больших авто 35" будут примерно иметь одинаковое соотношение как для П.Спорт 33" шины.Это чаво это? Интересный тр1 будет
Можете смело ехать на шипованной шине.Хочу поучаствовать в Туризме, ну и вопрос насчет зимней с шипами, это уже точно, а то в регламенте об этом ни слова. У меня два комплекта покрышек, один летний, как вы понимаете - куда на нем по снегу? А второй зимний но шипованный, раньше с шипами не разрешали участие, поэтому и не ездил. Теперь разговоры будь то разрешили, но подтверждения в регламенте пока нет. Надеюсь на ответ.
Точно.Все что не запрещено - разрешено.
Чем голосовать непонятно зачем, вы лучше приедьте на гонку, а то в прошлый раз мне говорили что это я пишу вместо вас..уже 9 за 5 против. голосуем все штобы все в одинаковых условиях .
#130 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 01:42
не на чом приежать пока. ночью перед гапликом ехали с харькова на гонку и слетели с дороги. кто то зглазил наверно. денег на ремонт небыло. все деньги тогда потратила на обвесы. счас ремонтируюсь наконецто. не имей 100 рублей а имей друга с милионом! ))) выеду как поченюсь. зато форум весь перечитала. многому научилась и поняла. вы класные! примите в клуб - не пожалеете. я здесь на долго.Чем голосовать непонятно зачем, вы лучше приедьте на гонку, а то в прошлый раз мне говорили что это я пишу вместо вас..
- maXOR и FISHER это нравится
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 10:58
Похоже на то, стиль так сказать..Ну а может это такая фишка
Для узнаваемости
Правильно, надо для начала надо хоть со всеми познакомиться, а вы сразу в клуб. В клуб так просто не принимают. А может на награждение например, повод хороший, познакомиться можно со многими?Девушка кокетничает
А чтобы в клуб приняли надо обряд посвящения пройти а то все пишите и пишите, радуете нас только виртуально, так сказать))
#139 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 11:07
Надеюсь все здоровы ! Не обессудьте, но напрашивается вопрос, если Вы на автомобильной трассе машину удержать не можете, то что Вы будете делать на подготовленной гоночной трассе да еще и ночью в лесу... А там глазливых уйма наберетсяне на чом приежать пока. ночью перед гапликом ехали с харькова на гонку и слетели с дороги. кто то зглазил наверно. денег на ремонт небыло. все деньги тогда потратила на обвесы. счас ремонтируюсь наконецто. не имей 100 рублей а имей друга с милионом! ))) выеду как поченюсь. зато форум весь перечитала. многому научилась и поняла. вы класные! примите в клуб - не пожалеете. я здесь на долго.
- maXOR это нравится
#140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 11:29
Никто от этого не застрахован. А на соревнованиях все когда-то в первый раз.Надеюсь все здоровы ! Не обессудьте, но напрашивается вопрос, если Вы на автомобильной трассе машину удержать не можете, то что Вы будете делать на подготовленной гоночной трассе да еще и ночью в лесу... А там глазливых уйма наберется
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей