На цепях правда можно и зарыться до мостов, а на камнях можно спокойно ехать.Сейчас рулят цепи, но они запрещены.
"МЕТЕЛИЦА" - 1-ый ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ-2013!
Автор
VOIN
, 13 Jan 2013 22:20
Сообщений в теме: 495
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2013 - 16:50
спасибо!я понял!Стандартные авто едут на стандартных шинах, допускается смена протектора
Шлемы нужно всем и это ваша безопасность.
Проселочных дорог как таковых особо и нет, ну если сами не найдете.
Шипы не дают никаких преимуществ, ну может на асфальте, но его там не будет.
Вам выбирать, что вам ближе по духу и где вы будете ездить.
#23 ВНЕ САЙТА
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2013 - 22:28
Тех регламент, он остался прежним как год назад или есть изменения, интересует размер колес в тр1. А вообще зачем что то менять все уже привыкли. А по цепям - у меня например их нет, преимущество с ними большое и что мне их теперь покупать? Стоят они немало чтобы просто купить для гонки на раз
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2013 - 22:51
Такс..., я запутался это новое название тихоход? Или тихоход сам по себе мероприятие а метелица само по себе?
Просто надавиче как вчера пришла смска на 26 е от тихохода
Короче запутали?
ТИХОХОД и МЕТЕЛИЦА это разные мероприятия, проводимые разными Организаторами в разных местах.
Просто совпало по времени...
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2013 - 00:54
Насчет взносов пару слов, сколько стоит участие? И по жилетам, шлемы понятно а жилеты днем можно наверно не одевать. Всетаки гонка короткая. И ждем регламент.
Жилеты будут обязательно и днем, короткое соревнование и длинное!зачем опять об этом!жилеты нужны всегда!!
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2013 - 08:26
Не, лучше бы регламент прежний, зачем сейчас еще чего то улучшать, от таких улучшений потом прийдется другие колеса покупать, а такого крайне не хотелось бы. К этому уже привыкли, всех устраивает.В регламенте интересно для УАЗа с порталами будут изменения, на крайнем Гаплыке нормально было, можно было с 31 колесами пойти в Тр1 и в тр2 с 33 и с порталами. Во если так оставить было бы все приемлемо.
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2013 - 11:40
Парни, Регламент особенно не поменяется, не волнуйтесь из самого заметного всетаки по вашим просьбам ограничим ширину колеса в ТР3 до прежней как было 15.5, порталы останутся и в ТР2 и в ТР1 с ограничением диаметра колеса и без ограничений в ТР3. Мы к вечеру уже должны выложить Тех Регламент.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей