"МЕТЕЛИЦА" - 1-ый ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ-2013!
Автор
VOIN
, 13 Jan 2013 22:20
Сообщений в теме: 495
#282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2013 - 18:17
Заново отослали и уже получено подтвержение Сенкаю!Внимание! Подтверждаем по мере прихода все заявки, кроме тех которые не октрылись - с имейла avitech@ukr.net, потом от Вавилова Алексея. просьба повторить. И пож. указывайте в теме письма "Метель" чтобы легче было их отследить в спаме.
#285 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2013 - 19:28
Добрый Вечер,попрошу не минусить и сильно не ругатся..Знаю,вопрос не раз поднимался,обсуждался...
Уважаемые орги,вопрос по ремням,допустят ли УАЗ без ремней безопастности?с завода небыло...
спонтанное решение участвовать,но нет возможности сделать за завтрашней день,не успею...
Уважаемые орги,вопрос по ремням,допустят ли УАЗ без ремней безопастности?с завода небыло...
спонтанное решение участвовать,но нет возможности сделать за завтрашней день,не успею...
#286 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2013 - 20:01
Толик, можешь спокойно ехать. Ремни не надо, если они с завода не установлены, посмотри спорт регламентДобрый Вечер,попрошу не минусить и сильно не ругатся..Знаю,вопрос не раз поднимался,обсуждался...
"8.2. Все автомобили, выходящие на старт, должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО оснащены:
- ремнями безопасности с трёхточечным креплением (кроме автомобилей, у которых ремни не предусмотрены заводом-изготовителем)"-со спорт регламента
#289 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 00:59
Я не получил, отослал часа два назад. Ребятки, приглашается один штурман на ПаджероIII со знанием навигации.
Готов поработать штурманом (в классах Туризм,ТР1) забезплатно :)
Краткое резюме:
- Знание навигации - есть
- Резиновые сапоги - есть
- Желание победить - есть
- Время в Сб - есть
- Навигатор - сломан, но есть возможность стрельнуть у товарища
Маякни в личку, обсудим детали.
#290 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 09:12
Высылаю.примите заявочкуВнимание! Подтверждаем по мере прихода все заявки, кроме тех которые не октрылись - с имейла avitech@ukr.net, потом от Вавилова Алексея. просьба повторить. И пож. указывайте в теме письма "Метель" чтобы легче было их отследить в спаме.
#291 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 09:59
"Внимание!
Запрещены мосты с бортовыми редукторами, кроме серийных автомобилей УАЗ.
При этом у автомобилей УАЗ с бортовыми редукторами, размер шин не должен превышать 33 дюйм в накаченом состоянии!"
Ребят сильно не пинайте, просто хочу знать если у меня резина 35\11.5\16 но на самом деле она 33 то ТР2 или ТР3?
При этом у автомобилей УАЗ с бортовыми редукторами, размер шин не должен превышать 33 дюйм в накаченом состоянии!"
Ребят сильно не пинайте, просто хочу знать если у меня резина 35\11.5\16 но на самом деле она 33 то ТР2 или ТР3?
#292 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 10:02
Тр3"Внимание!
Размер колеса принимается по данным производителя.Тр3
Сообщение отредактировал Razboinik: 25 January 2013 - 10:01
#293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 10:39
В ТР2 вам ребятки, ну куда вы с порталами и на 35 в ТР1 - нечестно! Это колесо если накачать чуть побольше станет в размере 35"Внимание!
#294 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 10:44
Карта проезда к лагерю.
Дорога расчищена снецтехникой, до лагеря можно доехать на любом легковом автомобиле.
Дорога расчищена снецтехникой, до лагеря можно доехать на любом легковом автомобиле.
#297 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 11:17
А подскажите организаторы: На УАЗе с резиной 235*85*16 МТ есть смысл пойти в ТР-2? Или не рыпаться и ехать в ТР-1?
Просто УАЗ машина не скоростная, а вТР-1 больше точек, чем в ТР-2. Такая логика.
И еще вопрос: в заявку всех четверых вписывать, или только двоих: пилота и первого штурмана?
Просто УАЗ машина не скоростная, а вТР-1 больше точек, чем в ТР-2. Такая логика.
И еще вопрос: в заявку всех четверых вписывать, или только двоих: пилота и первого штурмана?
Сообщение отредактировал Moon: 25 January 2013 - 11:19
#299 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 11:24
Карта проезда к лагерю.
Координаты лагеря огласите плиз.
- Tango, Reks и Lanchik это нравится
#300 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 11:35
Заявка отправлена, а на месте допишем еще двух штурманов, а то они иногородниеВнимание! Подтверждаем по мере прихода все заявки, кроме тех которые не октрылись - с имейла avitech@ukr.net, потом от Вавилова Алексея. просьба повторить. И пож. указывайте в теме письма "Метель" чтобы легче было их отследить в спаме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей