Поддерживаю, насколько мне известно по два человека на квадре запрещено, даже если есть второе сидение.Уверены? Что то не припомню что бы на соревнованиях по двое на одном квадре.
"МЕТЕЛИЦА" - 1-ый ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ-2013!
Автор
VOIN
, 13 Jan 2013 22:20
Сообщений в теме: 495
#255 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 20:13
Спасибо! Детали гонки будут в полной версии клипа)Прикольный ролик. Там змейка была, не СУ есть ли это?
Спасибо большое!Серега как всегда молодец!!! Браво!!!
Спасибо! Рад что нравиться)Да чувствуется рука мастера, хорош клипыч.
- BravoBoss, Lanchik и Cat это нравится
#257 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 21:08
Отличный ролик!Промо ролик
Посмотрела и чето такое подозрение закралось, что там есть кусочек СУ. И как-то очень реалистично представилось какая колея будет после того как там с десяток машин ТР-2 /3 на 35 и более колесах проедут... и как мы поедем ... на 33 без блокировок... и что мне скажет штурман ...
#259 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 21:51
Земля мерзлая растаит весной и колеи не будет, а в снегу и подавно.Отличный ролик!
Посмотрела и чето такое подозрение закралось, что там есть кусочек СУ. И как-то очень реалистично представилось какая колея будет после того как там с десяток машин ТР-2 /3 на 35 и более колесах проедут... и как мы поедем ... на 33 без блокировок... и что мне скажет штурман ...
#260 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 22:56
Спасибо!Отличный ролик!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей