"МЕТЕЛИЦА" - 1-ый ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ-2013!
Автор
VOIN
, 13 Jan 2013 22:20
Сообщений в теме: 495
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 10:53
Господа ОРГАНИЗАТОРЫ
вопрос:
поговорив со своими друзьями мотогонами понял что никто ехать не собирается в -10... -15... вопрос!
стоит ли мне ехать?! если я буду 1-н!
я ж в зачет не попаду по итогам года и награждеиния не будет..?! так как я 1-н из 1-оного...
я правильно понял?!
вопрос:
поговорив со своими друзьями мотогонами понял что никто ехать не собирается в -10... -15... вопрос!
я ж в зачет не попаду по итогам года и награждеиния не будет..?! так как я 1-н из 1-оного...
я правильно понял?!
#228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 11:01
Добрый день!
Я новичок и хотел принять участие в классе туризм, и есть несколько вопросов:
1. Можно ли где-то увидеть на фото прошлые заезды по классу туризм? Хочется оценить свои возможности.
2. В техническом регламенте указана плоска корозащитная стропа, я не совсем пойму что это?
Подойдет ли буксировочная стропа ARB, или нужен охват для дерева (но тогда не понятно зачем если лебедкой пользоваться нельзя)
3. И самый главный вопрос как выглядит разрешенная каска? И где она продается?
Заранее спасибо.
1. Можно ли где-то увидеть на фото прошлые заезды по классу туризм? Хочется оценить свои возможности.
2. В техническом регламенте указана плоска корозащитная стропа, я не совсем пойму что это?
Подойдет ли буксировочная стропа ARB, или нужен охват для дерева (но тогда не понятно зачем если лебедкой пользоваться нельзя)
Заранее спасибо.
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 11:20
1. Фото с прошедших мероприятий можно посмотреть тут: Замес, Ботаник, Амиго, ГаплыкДобрый день!
Заранее спасибо.
2. В туризме кор.защита не нужна, арбшной стропы хватит, лучше конечно не буксировочная а рывковая(динамическая)
3. Разрешенная каска та которая не запрещена Регламентом. Подходят, вело, хокейные, для рафдинга. Точно не подходят армейские, строительные, танковые.
Сообщение отредактировал Zhe: 23 January 2013 - 11:21
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 11:53
Добрый день!
Заранее спасибо.
Фото нашего экипажа с гаплыка.
IMG_3715.JPG 67.77К 147 Количество загрузок: IMG_3609.JPG 153.67К 178 Количество загрузок: IMG_3627.JPG 101.68К 198 Количество загрузок: IMG_3590.JPG 153.51К 200 Количество загрузок: IMG_3588.JPG 162.17К 153 Количество загрузок:
тут же видны и примеры шлемов.
Сообщение отредактировал Digital: 23 January 2013 - 11:53
- GOS это нравится
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 12:16
В Кубке по регламенту минимальное количество участников в группе 3 человека, тогда результат идет в зачет. Ну а в самом соревновании мы конечно отметим вас номинацией за мужество.поговорив со своими друзьями мотогонами понял что никто ехать не собирается в -10... -15... вопрос!
я правильно понял?!
По шлемам вот вам ссылка http://www.offroadma...-нужен-или-нет/Добрый день!
Заранее спасибо.
Сам формат в Туризме в Метелице самый простой и легкий как зимняя прогулка, протяженность гонки 6 часов дневного времени - все как раз подходит для новичков, чтобы попробовать себя и понять суть, чтобы активно отдохнуть в выходной день и даже семьей.
Какой взнос с ATV 300грн??? и можна два человека на квадре(ДВУХМЕСТНЫЙ) ??
Взнос 300 грн. А двух местный это UTV?
#238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2013 - 13:48
квадр 2-х местный!!!для двоих !В Кубке по регламенту минимальное количество участников в группе 3 человека, тогда результат идет в зачет. Ну а в самом соревновании мы конечно отметим вас номинацией за мужество.
По шлемам вот вам ссылка http://www.offroadma...-нужен-или-нет/
Сам формат в Туризме в Метелице самый простой и легкий как зимняя прогулка, протяженность гонки 6 часов дневного времени - все как раз подходит для новичков, чтобы попробовать себя и понять суть, чтобы активно отдохнуть в выходной день и даже семьей.
Взнос 300 грн. А двух местный это UTV?
можна???
Сообщение отредактировал friend: 23 January 2013 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей