Теслу не юзал.
Есть такая у меня МС PowerTraveller Powergorilla V2 (21000 mAh).
Хватает надолго.
Думаю если к ней подключить такой переходник с клеммами, то тоже может и заведется машина.
Приколько, как то даже не догадывался о таком)
Отправлено 24 March 2016 - 23:10
Не совсем по теме, но может кто-то сталкивался с таким устройством :
Универсальная портативная батарея Tesla Generation 12 000mAh (D28)
https://www.youtube....h?v=EMx_lMCa4AA
Интересуют отзывы из личного опыта.
У меня така есть, у нас на сайте о такой писали, но как то не советовали ее покупать. Решил попробовать на себе и у меня появилась такая зарядка. Не знаю может не повезло мне, но проработала с ноября по настоящее время, раза три подкуривал и на сегодня она перестала работать, при измерении показывает короткое замыкание. Она у меня не падала, не перенапрягал ее, но перестала работать по непонятной причине. Насчет возврата не получилось вернуть, кретины отморозились типа я ее спалил, покупал на Перова, поэтому не покупайте там ничего ценного, под любым предлогом не вернут деньги и еще соберут компанию десять продавцов чтобы покупателя сделать лохом.. Будьте осторожны, базар Перова это обман!
Отправлено 25 March 2016 - 09:30
Только одна поправочка в том что это не зарядка, а такой себе мини аккумулятор. Я тоже таким пользовался раза два, он не мой а приятеля. Раз зимой для подстаховки старенькой батареи с его помощью завелся, второй раз и это был первый раз ради эксперимента при демонстрации когда приятель его только купил. Название у него другое, работает пока у приятеля, хотя он его не использует, а возит с собой на всякий случай, насчет надежности разные разговоры ходят, самому интересно сколько заводок авто он выдержит, думаю время покажет, но штука недешевая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей