Ребята на сколка розрешона такая буксировка машины?
Какие иее плусы и минусы?
Машыну с полным приводом ( механика) можна так буксировать ?
Это же кажетса дишовы вариант, не надо лафеты и геморойда с правами E/
Правелно я сужу ?
Отправлено 20 October 2015 - 22:04
Из минусов, по сравнению с лафетом - износ мадовой резины, да и вообще подшипников всяких и прочих крутящися частей. Но это если на дальние расстояния буксировать. На близких - этим можно пренебречь. Я точно не помню, кто то приводил статистику, там было что то около 5мм протектора на 1000км на боггерах по асфальту. В цифрах могу ошибаться, подправьте, кто в курсе...
Отправлено 21 October 2015 - 09:32
VAD сказал(а) 20 Окт 2015 - 19:35:
Разрешена, Плюс в том, что не нужен второй водитель и лафет с категорией. Буксировать можно, особенно если все 4 хаба отключаются. Буксировка вполне стандартная.
на жесткой сцепке без водителя можно буксировать только в том случае если конструкция позволяет поворот колес буксируемого автомобиля. в данном случае второй водитель нужен.
Отправлено 21 October 2015 - 16:27
yurchic сказал(а) 21 Окт 2015 - 07:32:
на жесткой сцепке без водителя можно буксировать только в том случае если конструкция позволяет поворот колес буксируемого автомобиля. в данном случае второй водитель нужен.
Не нужен. Олеговую (NIO) котлету так возили - отлично сама за буксиром идет. Если сцепка в форме палки, а не треугольника, тогда второй водитель необходим.
Отправлено 21 October 2015 - 17:44
на фото сцепка не доработана и сделана не правильно . 1) нет цепей страховки ,2) само прицепное слабое , и может не выдержать вес 3) нужна проводка на на прицепе , либо монтируется в проводку , прицепной машины , либо отдельно фары с проводом . и вообще такая не продаётся , всегда со времён ГАЗ51 делалась самостоятельно , универсальная или непосредственно , под уши машины которая буксируется , сварить не есть большая проблемма , главное вычислить все углы поворотов и высоту машин
Отправлено 22 October 2015 - 11:14
По теме, из ПДД :
Сообщение отредактировал Timofeevich: 22 October 2015 - 11:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей