Про дрова я уже писал несколько раз, где и собственно зачем мне заготавливать дрова живя в районе ул Димитрова?Топлю печку-буржуйку, дров, конечно, уходит нормально.... После установке во всей хате металлоплатстика куева туча дровей осталось не при деле. Пытаюсь их всех сжечь в этом адском горниле... а так, обычно, запасаюсь осенью, с выездом на ближайший лес, - там в 2009-м столько деревьев поломало, лесники до сих пор не разгребли. При минус 10 в гараже плюс 20. Хочу Булерьян! Но жаба давит....
Так вы прочтите мой пост, я там все пояснил зачем отапливать.не совсем понял топик, ЗАЧЕМ отапливать гараж в украине ?
Спасибо за идею, подскажите плиз модель и ссылку на такой агрегат, интересно.Я решил вопрос отопления керосиновым обогревателем. Учитывая высокий кпд, выходит дешевле, чем электричество
Про дрова я уже писал....У меня гараж не отапливаемый,а вот у товарища(он сварщик)отапливается дровами.Он сам варит эти печки,по своей конструкции,жрут дров мало,сверху сковородка с запросто жарит картошечку,в гараже очень даже тепло.Может сварить под заказ.Если интерестно,маякуй в личку или перезвони,дам его координаты пообщаетесь.
Сегодня в магазине смотрел эл пушку, продавец даже показал рядом как работает в помещении 25м.кв Эффективно, но опять же электрика, провода греются, скорее всего надо менять проводку, вообщем я в раздумиях. Прошу еще высказываться и заранее всем благодарен за участие и помощь.
Сообщение отредактировал Sergio: 04 January 2013 - 10:45