хотел сегодня видео сделать , но закрутился с машиной, и не успел думаю завтра будет больше видео, принцип простой , в верней части тление , а в низу горит газ что идёт с дымом, потом ещё ниже и в трубуДыма нет-есть, копоть или без все это в хорошей печке зависит от топлива, вот какое оно будет таков и результат. Вот сухой дуб дает большую температуру, жар, дыма почти нет, копоти никакой и горит намного дольше в сравнении с тырсой. А вот что значит огонь идет сверху интересно посмотреть на конструкцию, сделай фото подробнее. будет интересно понять конструкцию.
Чем отапливать помещение?
Автор
Sergio
, 03 Jan 2013 23:29
Сообщений в теме: 250
#241 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2015 - 19:58
#242 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2015 - 13:00
ну вот как бы и видео, не судите строго я не мастер видео обзоров http://youtu.be/WNJ7RMPYFCc.хотел сегодня видео сделать , но закрутился с машиной, и не успел думаю завтра будет больше видео, принцип простой , в верней части тление , а в низу горит газ что идёт с дымом, потом ещё ниже и в трубу
Сообщение отредактировал OCTAN: 24 February 2015 - 13:01
#243 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2015 - 15:10
Видео не работает, Игорь ты бы лучше больше фото выложил.ну вот как бы и видео, не судите строго я не мастер видео обзоров http://youtu.be/WNJ7RMPYFCc.
#249 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2015 - 10:40
А у нас никто не делает чтобы подешевле было? Посмотрел если считать все сумарно вместе с трубами то дорого выходит.
Самопальных буржуек полно продают начиная от предельно дешовых, до уже нормального качества, так что с этим проблем нет, если надо отапливать гараж так я взял керосиновый отопитель, очень эффективный и расход керосина очень малый и не зависит ни от каких электричеств. Уже две зимы с ним перезимовал и поле нормальный.
#250 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2015 - 13:58
если надо отапливать гараж так я взял керосиновый отопитель, очень эффективный и расход керосина очень малый и не зависит ни от каких электричеств. Уже две зимы с ним перезимовал и поле нормальный.
А поделитесь что за моделька отопителя такая на керосине, очень интересно т.к. с дровами связываться не хочется.
#251 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2015 - 18:47
Тут в теме ищи ее описание и фото выкладывали, белого цвета с отражателем. Я тогда купил такую на дачу и потом жалел что не купил две, у меня на балконе мастерская и я ее брал домой и ставил на балконе, отлично греет, расход смешной и керосин доступен. В обогревателе стоит отражатель и он хорошо отражает иепло в нужном направлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей