сам сижу думаю у них можно как раз сдать старый у меня просто 5 на 15 можно махнуть на 5s.
http://tehnoezh.com....alog/b-u-apple/есть еще похожий вариант там правда 6 мес гарантии
Отправлено 06 August 2015 - 15:17
сам сижу думаю у них можно как раз сдать старый у меня просто 5 на 15 можно махнуть на 5s.
http://tehnoezh.com....alog/b-u-apple/есть еще похожий вариант там правда 6 мес гарантии
Отправлено 06 August 2015 - 17:13
Это ресайклинг, типа трейд-ин, очень популярно в последнее время.
http://www.domiphono...t=0&sort=normalспециализируются на обмене, ремонте и продаже, свое дело знают
Отправлено 08 August 2015 - 15:35
MORZE сказал(а) 08 Авг 2015 - 11:03:
В качестве основной камеры, ка и прежде, используется 8МР iSight-камера с пятилинзовым объективом, который отличается хорошими характеристиками. В ней улучшена система шумоподавления и добавлено управление True Tone вспышкой, позволяющее эффективно реагировать на освещенность объекта. Кроме того панорамная съемка позволяет получать 28-МП фотоизображения.Так 8 и там и там...
Или есть отличия, типа диафрагмы и т.п.?
Отправлено 09 August 2015 - 02:51
AxiD сказал(а) 08 Янв 2013 - 10:02:
Да, Apple это дорого, но качественно, удобно, практично и красиво. Я готов за это переплатить.каче
Качественно и красиво - согласен, "удобно" я бы заменил на приятно. Но вот практичный айфон в стране с 3G связью - это БРЕД! У нас, к сожалению, только LTE в перспективе, и то, при переоборудовании точек раздачи. А так как нам 3G только включили, и бабло оно не отбило, то ждать нам полный функционал Епла еще долго...
Кстати забыл спросить: кто то рад "iTunes", может он приносит людям радость, а не гемор? А песенку скинуть или файл, допустим с Андроида или Бука друга не имеющего Айфон(Айпод), в отсутствии интернета ??? Аааа... Я забыл, там же можно дотронуться Айфоном к Айфону и передать файл не напрягаясь)))))
Ведь это очень сильно облегчает людям жизнь)))
Отправлено 09 August 2015 - 08:51
ДуДа сказал(а) 09 Авг 2015 - 00:51:
Качественно и красиво - согласен, "удобно" я бы заменил на приятно. Но вот практичный айфон в стране с 3G связью - это БРЕД! У нас, к сожалению, только LTE в перспективе, и то, при переоборудовании точек раздачи. А так как нам 3G только включили, и бабло оно не отбило, то ждать нам полный функционал Епла еще долго...
Кстати забыл спросить: кто то рад "iTunes", может он приносит людям радость, а не гемор? А песенку скинуть или файл, допустим с Андроида или Бука друга не имеющего Айфон(Айпод), в отсутствии интернета ??? Аааа... Я забыл, там же можно дотронуться Айфоном к Айфону и передать файл не напрягаясь)))))
Ведь это очень сильно облегчает людям жизнь)))
Как это передать файл только дотронувшись? В айфонах есть аналог блютуса, только быстрее передача и не надо настраивать поиск?
Отправлено 09 August 2015 - 12:13
Reks сказал(а) 09 Авг 2015 - 07:28:
Да нету особых отличий, может туплю и не понимаю в этом деле....
imperator сказал(а) 09 Авг 2015 - 06:51:
Есть специальные программы. Передача через Wi-Fi.Как это передать файл только дотронувшись? В айфонах есть аналог блютуса, только быстрее передача и не надо настраивать поиск?
Отправлено 09 August 2015 - 12:55
imperator сказал(а) 09 Авг 2015 - 06:51:
Как это передать файл только дотронувшись? В айфонах есть аналог блютуса, только быстрее передача и не надо настраивать поиск?
Отправлено 09 August 2015 - 19:30
sergei сказал(а) 09 Авг 2015 - 10:13:
Есть. Различие хорошо видно на снимках при не достаточной освещенности.
Есть специальные программы. Передача через Wi-Fi.
Справедливости ради надо сказать, что ограничений все -таки хватает. Фотографии передашь, контакт передашь, а музыку уже нет, авторские права мать их.
\\\шота я сравнивал картинку и не увидел значительной разницы, может надо один объект при одинаковом освещении снимать и тогда будет что то заметно.
Отправлено 09 August 2015 - 20:25
NikolaRubin сказал(а) 09 Авг 2015 - 17:30:
\\\шота я сравнивал картинку и не увидел значительной разницы, может надо один объект при одинаковом освещении снимать и тогда будет что то заметно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей