Iphone 5
Автор
MORZE
, 24 Dec 2012 22:36
Сообщений в теме: 58
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:36
Собственно вопрос мучает меня уже которую неделю, брать или да? Не для себя, а для любимой... Стоит или нет? Или взять 4s и уже ждать выхода 5s или 6-го? Рассматривается только яблоко... Белый такой... Есть среди нас пользователи таковых? А то в инете много разного пишут...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 23:33
У меня 4s, а любимой подарил 5ый. Разницы никакой (для меня). Ну вот абсолютно никакакой. Если брать, чтобы беленький и самый-самый новый (что например у моей второй половинки в приоритете), то тогда 5ый, а если просто нужен телефон для почты, скайпа, браузера итд, то 4s - это существенная экономия бюджета.
Ждать явно нет смысла, типа в марте они впустят 5s, но так не угонишься ведь, через некоторое время еще что-то придумают.
Ждать явно нет смысла, типа в марте они впустят 5s, но так не угонишься ведь, через некоторое время еще что-то придумают.
- Хмурый это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 23:54
'Hitch' сказал(а) 24 Дек 2012 - 21:33:
У меня 4s, а любимой подарил 5ый. Разницы никакой (для меня). Ну вот абсолютно никакакой. Если брать, чтобы беленький и самый-самый новый (что например у моей второй половинки в приоритете), то тогда 5ый, а если просто нужен телефон для почты, скайпа, браузера итд, то 4s - это существенная экономия бюджета.
+100!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 00:04
А может лучше айфон не покупать ?
on-aktualen-s-1911go-goda-a-tvoj-ajfon-ustareet_1.jpg 66.36К
224 Количество загрузок:
Баянчик, но в тему :)

Сообщение отредактировал Rut: 25 December 2012 - 00:05
- YurVic, КАПРИЗ и Mezzo это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 01:22
'Rut' сказал(а) 24 Дек 2012 - 22:04:
У меня есть и то и другое :) Мне нравится как Кольт, так и 5-й айфон, но есть одно но. Обойма в Кольте малогабаритная, а в 5-м батарея очень слабая и разряжается в 0 в течении двух часов работы. Стал пользоваться старым 4-м айфоном, а Кольту замену не нашел :).А может лучше айфон не покупать ?
on-aktualen-s-1911go-goda-a-tvoj-ajfon-ustareet_1.jpg 66.36К 224 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
- MORZE, Soldier, mari и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 10:39
'Hitch' сказал(а) 24 Дек 2012 - 21:33:
Вот это и нужно... Ну нравиться жене яблоко... Буду брать беленький 4с...а если просто нужен телефон для почты, скайпа, браузера итд, то 4s - это существенная экономия бюджета.
И еще вопрос - кто где берет? Может есть какие места или продавцы проверенные?
'Hummerman' сказал(а) 24 Дек 2012 - 23:22:
неее, кольт ей точно не надо, а то вот так домой придешь под утро и ...Стал пользоваться старым 4-м айфоном, а Кольту замену не нашел :).
'mxkmaster' сказал(а) 24 Дек 2012 - 21:21:
Виталь привет, ну вот нравиться он ей... Ну чё делать? Вот и мучаюсь вопросами. Себе легче, пошел, бац и купил...Женя, привет! Прочитал о мучающих тебя вопросах и вспомнился анекдот :)
П.С. Что-то мой сонерик хандрить стал, уже второй раз в ремонт отправляю... Видать скоро менять придется...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 15:48
У меня есть и то и другое :) Мне нравится как Кольт, так и 5-й айфон, но есть одно но. Обойма в Кольте малогабаритная, а в 5-м батарея очень слабая и разряжается в 0 в течении двух часов работы. Стал пользоваться старым 4-м айфоном, а Кольту замену не нашел :).
То есть фотку Вы делали при помощи 4s???

Ну а по поводу батареи - не знаю, у моей батарея держит приблизительно также как и мой 4s (ну точно не пару часов) - вроде всё ок.
To MORZE: сейчас покупается всё там, где дешевле и/или есть в наличии. Куча сайтов по типу прайс.юа и других подобных найдут лучшую цену на тот или иной товар. А касательно доставки - так практически все и-нет магазины уже доставляеют по Украине.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 16:07
У меня есть и то и другое :) Мне нравится как Кольт, так и 5-й айфон, но есть одно но. Обойма в Кольте малогабаритная, а в 5-м батарея очень слабая и разряжается в 0 в течении двух часов работы. Стал пользоваться старым 4-м айфоном, а Кольту замену не нашел :).
Как так ? неужели прямо за 2 часа ?? даже в режиме просмотра фильма не должна так быстро сесть!
У меня на 4s батарея 2 дня держит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 16:12
'Hitch' сказал(а) 25 Дек 2012 - 13:48:
Ну уж точно не Кольтом.То есть фотку Вы делали при помощи 4s???
![]()

'Hitch' сказал(а) 25 Дек 2012 - 13:48:
А по-поводу батареи, так 5-й в "стенд бай" режиме держит хорошо, а если разговариваешь + электронка с вебом - то садится в течении 2-х часов. А мой 4-й в рабочем режиме - держится на много дольше.Ну а по поводу батареи - не знаю, у моей батарея держит приблизительно также как и мой 4s (ну точно не пару часов) - вроде всё ок.
'AxiD' сказал(а) 25 Дек 2012 - 14:07:
Да, так и есть.У меня на 4s батарея 2 дня держит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 19:26
'Hummerman' сказал(а) 25 Дек 2012 - 14:12:
Ну незнаю Володя, 5-м пользуюсь около месяца. Использую его на все 100%. День в разговорах и инете, а вечером когда прихожу домой то дочь еще и игрульками забавляется, до полного розряда еще не разу не допускал, просто давно в привычке, на ночь на тумбочку и на зарадку. В итоге до вечера остается еще 20% заряда батареи. В айфонах в Украине нужно отключать режим 3G, такового нет, а телефон постоянно ищет эту сеть. Ну и вай фай нужно отключать, хотя я никогда не отключаю. По поводу разници скажу так. ОНА СУЩЕСТВЕННА. Чего стоят цвета екрана. С 4с нет сравнения. Грузится в два раза быстрей. Приложения тоже грузятся быстро. Если человек не работал с 3 или 4 айфоном то ему не будет заметна разница. Я прошев всю эволюцию и скажу одно, 5-й это ВЭШЬ. Очень доволен.А по-поводу батареи, так 5-й в "стенд бай" режиме держит хорошо, а если разговариваешь + электронка с вебом - то садится в течении 2-х часов.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 20:00
'BravoBoss' сказал(а) 25 Дек 2012 - 17:26:
Ну незнаю Володя, 5-м пользуюсь около месяца. Использую его на все 100%. День в разговорах и инете, а вечером когда прихожу домой то дочь еще и игрульками забавляется, до полного розряда еще не разу не допускал, просто давно в привычке, на ночь на тумбочку и на зарадку. В итоге до вечера остается еще 20% заряда батареи. В айфонах в Украине нужно отключать режим 3G, такового нет, а телефон постоянно ищет эту сеть. Ну и вай фай нужно отключать, хотя я никогда не отключаю. По поводу разници скажу так. ОНА СУЩЕСТВЕННА. Чего стоят цвета екрана. С 4с нет сравнения. Грузится в два раза быстрей. Приложения тоже грузятся быстро. Если человек не работал с 3 или 4 айфоном то ему не будет заметна разница. Я прошев всю эволюцию и скажу одно, 5-й это ВЭШЬ. Очень доволен.
В чём существенная разница??? Не пойму

Яркость (а именно разница в яркости/контрастности) как-то влияет на набор номера или прочтение почты?
Грузятся быстрее приложения? Может быть какие-то игры и грузятся быстрее, но программы (конвертер, калькулятор, погода

Касательно разницы 4-го (не "с") и 5-ого - то она более существенна, там действительно чувствуется некая ступенька отставания в скорости+совсем разные камеры, но ИМХО больше всё-таки моральный фактор, типа устаревшая модель.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 20:23
'BravoBoss' сказал(а) 25 Дек 2012 - 17:26:
Может это мне попался такой? Брал в штатах у яблочников. Первые два дня все подзарядкой занимался. Потом опять перешел на 4-й. Скажу помощнику, чтобы отнес в магазин и пусть его проверят. Для меня айфон стал незаменимым помощником в жизни и коммерции. Даже представить не могу как без него раньше обходился :). Интернет, электронка, телефон, документация, скайп, банкинг, фотографии, камера и навигация - и это все в таком маленьком девайсе. И все работает безотказно. Просто чудо!Ну незнаю Володя, 5-м пользуюсь около месяца. Использую его на все 100%. День в разговорах и инете, а вечером когда прихожу домой то дочь еще и игрульками забавляется, до полного розряда еще не разу не допускал, просто давно в привычке, на ночь на тумбочку и на зарадку. В итоге до вечера остается еще 20% заряда батареи. В айфонах в Украине нужно отключать режим 3G, такового нет, а телефон постоянно ищет эту сеть. Ну и вай фай нужно отключать, хотя я никогда не отключаю. По поводу разници скажу так. ОНА СУЩЕСТВЕННА. Чего стоят цвета екрана. С 4с нет сравнения. Грузится в два раза быстрей. Приложения тоже грузятся быстро. Если человек не работал с 3 или 4 айфоном то ему не будет заметна разница. Я прошев всю эволюцию и скажу одно, 5-й это ВЭШЬ. Очень доволен.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 20:59
Hummerman, тоже склоняюсь к мнению, что это глюк какой-то, не может 5й разряжаться так быстро. Нужно отключить 3G это понятно, но и настройки покрутить.
А какой зарядкой пользуетесь ? Лучше всего заряжает родная от телефона. От компа телефон заряжается хуже.
Я бы еще попробовал зарядить на медленной зарядке через шаровую прогу Battery Doctor из айтюнса.
А какой зарядкой пользуетесь ? Лучше всего заряжает родная от телефона. От компа телефон заряжается хуже.
Я бы еще попробовал зарядить на медленной зарядке через шаровую прогу Battery Doctor из айтюнса.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 21:50
А я 4 айфон точно не хочу, это я говорю, как человек которому приходится их чинить
самый надёжный был ВТОРОЙ, третий уже понеслись глюки
четвёртый стеклянный со всех сторон уже штук цать менял задние панельки и диспл,
Пятый пока диспл разбили
четвёртый стеклянный со всех сторон уже штук цать менял задние панельки и диспл,
Пятый пока диспл разбили
- YurVic это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 January 2013 - 23:08
'Mr_Nixon' сказал(а) 25 Дек 2012 - 19:50:
Прочитал и подумал, а стоит ли вообще его брать и стоит ли он тех денег что за него просят, а если у человека три номера, значит три АЙФОНА нужно?А я 4 айфон точно не хочу, это я говорю, как человек которому приходится их чинить
Пятый пока диспл разбили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей