Помогите Выбрать Электро-генератор
Автор
FREEMAN
, 18 Dec 2012 20:22
Сообщений в теме: 22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2012 - 20:22
Всем привет.
Помогите выбором генератора. какой лучше брать? бензин дизель? производитель? Китай стремит немного.
Параметры 2-2,5 КВ.
Будет использоваться на даче, когда свет отключают.(бывает такое)
Ну и в планах на зимней период для подстраховки если будут отключен свет.
Помогите выбором генератора. какой лучше брать? бензин дизель? производитель? Китай стремит немного.
Параметры 2-2,5 КВ.
Будет использоваться на даче, когда свет отключают.(бывает такое)
Ну и в планах на зимней период для подстраховки если будут отключен свет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2012 - 21:27
Не бери китай.... Обращай внимание что пишут бывает в место КВТ пишут КВА, это немного разные вещи.
Идеально купить инверторный, будешь уверен в том что бытовая техника точно не выйдет из строя.
Дизель круто но там старт будет очень дорого и я лично не встречал на такую мощу, газовые видел.
Самое главное обращай внимание чей мотор стоит в генераторе. Кстати брал как то китай но моторы были от хонды.
В таком как у тебя режиме подойдет и бу. Не забывай всегда после работы сушить камеры и карбюратор.
Мы как то много покупали вот таких
http://in-green.com....roducts_id=4092
Они есть в инете в пределах 4-5 тыщ
Но вот мощу заявленную не давал
Идеально купить инверторный, будешь уверен в том что бытовая техника точно не выйдет из строя.
Дизель круто но там старт будет очень дорого и я лично не встречал на такую мощу, газовые видел.
Самое главное обращай внимание чей мотор стоит в генераторе. Кстати брал как то китай но моторы были от хонды.
В таком как у тебя режиме подойдет и бу. Не забывай всегда после работы сушить камеры и карбюратор.
Мы как то много покупали вот таких
http://in-green.com....roducts_id=4092
Они есть в инете в пределах 4-5 тыщ
Но вот мощу заявленную не давал

Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 18 December 2012 - 21:31
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2012 - 22:00
Проманиторил весь интернет ,смотрел разные ,но взял китай FORTE на 6кв, до этого был на 1кв в гараже для света отработал 3 года без проблем. У них есть свой моторесурс практически у всех одинаковый. Если не перугружать ,то любой будет работать нормально. Лучше взять с запасом мощности ведь расход у них идёт от нагрузки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2012 - 22:40
'Воца' сказал(а) 18 Дек 2012 - 20:00:
Согласен по моим запросам цена 2500 грнПроманиторил весь интернет ,смотрел разные ,но взял китай FORTE на 6кв, до этого был на 1кв в гараже для света отработал 3 года без проблем. У них есть свой моторесурс практически у всех одинаковый. Если не перугружать ,то любой будет работать нормально. Лучше взять с запасом мощности ведь расход у них идёт от нагрузки.
Но Китай!!! меня это смущает и не пишут чей мотор
Сообщение отредактировал FREEMAN: 18 December 2012 - 22:41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2012 - 22:46
Смотри, холдильникам думаю хватит и киловатника, тем более что вся техника может работать в какомто минимальном и максимальном диапазоне напряжения. Ху же может быть любой технике где стоит импульсный блок питания. Дело в том что генераторы не инверторного типа и дешовые в принципе не дают синусоиды, там на выходе шо попало.
И вот такой типа частоты боится бытовая техника...
У меня в гараже теплодуйка которая в пике 2,5 квт, дык вот ее тянет генератор аля китай матрикс который типа на 800 ват:) но включать его к бытовой технике стремно..., учти еще и то, что двух тактные моторы очень плохо заводятся на морозе.
И вот такой типа частоты боится бытовая техника...
У меня в гараже теплодуйка которая в пике 2,5 квт, дык вот ее тянет генератор аля китай матрикс который типа на 800 ват:) но включать его к бытовой технике стремно..., учти еще и то, что двух тактные моторы очень плохо заводятся на морозе.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2012 - 09:27
'Broker' сказал(а) 19 Дек 2012 - 07:12:
на даче нет газа(кроме баллона)((Газовый не расматривал? Если с автоматикой, то вообще пропадает момент заправки. При подключении к газу, всегда в боевой готовности. Один есть момент, что на подключение надо проект. Если официально.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2012 - 20:13
Из тех, что действительно надежные - SDMO Франция. Двиг там разные есть, и по бренду и по виду топлива. Все остальные (субьективно) аналогичны китайцам. По теме - при таких потребностях и такой мощности, ничего лучше китая быть не может. Если пользоваться им по назначению - будет жечь много лет и полностью оправдает бюджет. А СДМО из 2-2,5 кВт ценник от 600 эвриков ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей