КАК ВАМ ТАКОЙ ?
Автор
Mr GRAND
, 20 Feb 2007 12:01
Сообщений в теме: 31
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2007 - 17:16
werwolf сказал(а) Feb 20 2007, 18:13:
На сколько я слышал, это что-то вроде прототипа, но приближено к серийному, который в упрощенном (в плане дизайна) виде пойдет на конвейер...
Да козлы они в этом JEEP, создали Рескью, я ее ждал ждал, нифига в серию не пустили, зато уродов типа Компаса и Командера, запустили. Идиоты........ кто ж такие машины покупать будет.
С этим будет тоже самое, как прототип супер, сам тащуся, но в серию опять гаВно запустят.........
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2007 - 17:36
SAMURAY сказал(а) Feb 20 2007, 17:16:
Так "гаВно" запустить проще и дешевле, + по накатанным рельсам старой проверенной модели, а не "с нуля велосипед"... :bad:Да козлы они в этом JEEP, создали Рескью, я ее ждал ждал, нифига в серию не пустили, зато уродов типа Компаса и Командера, запустили. Идиоты........ кто ж такие машины покупать будет.
С этим будет тоже самое, как прототип супер, сам тащуся, но в серию опять гаВно запустят.........
Переворотов в этом сегменте мира боюсь уже не будет - дорого это и, скорее всего и не окупится... А вот перелицовку, или другой кузов на старые потроха - это гораздо проще.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2007 - 17:41
werwolf сказал(а) Feb 20 2007, 18:36:
Так "гаВно" запустить проще и дешевле, + по накатанным рельсам старой проверенной модели, а не "с нуля велосипед"... :bad:
Переворотов в этом сегменте мира боюсь уже не будет - дорого это и, скорее всего и не окупится... А вот перелицовку, или другой кузов на старые потроха - это гораздо проще.
Да есть у них нормальная база - Вранглер, на его базе и этот построен и Рескью тоже, и нифига там сложного. И как раз эти бы машины и продавались , а не компасы
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей