Флуд Гаплыка - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Флуд Гаплыка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#21 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 09:37

А что с Мишаниным бешенным картингом?

Стоит бешеный исузик в надежных, но долгих руках на усовершенствовании...Видел его днями...

Привет, всему экипажу доблестной витарки!!!

Да меня и доставал, за что огроменное спасибо тебе что оказался в нужную минуту рядом и оперативно помог! :161:

А "шакел" чего тебя рассмешил? Не замечал я раньше за ним ничего подобного.. :175:

Завсегда сильвуплезир))) А шакел теперь меня прет вариацией слова - ГЛЫБИЩА - "ШАКЕЛ"!!!! :330: (Привет Мари)

Да ладно, у нас пока регламент не в миллиметрах, а по данным производителя. На следующий УТ бери свою кочергу

Ты имеешь в виду регламент ОРМ? А то чета вспомнилось как Викария на УТ ухайдокали за несколько мм...

#22 ВНЕ САЙТА   sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 10:16

А то чета вспомнилось как Викария на УТ ухайдокали за несколько мм...

Не за несколько мм, а за несколько СМ !!! А если быть точным то за 1,2"(мерял лично) Для класса в котором единственным ограничением есть диаметр колеса, считаю эта цифра существенна.
  • werwolf, Hakim и Важняк это нравится

#23 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:47

Друзья, повторяю объявление: сегодня в четверг 29 ноября в Парке Пушкина в 19:00 состоится награждение Участников класса МОТО в Гаплык-Трофи 2012! Просьба поддержать ребят, прийти бахнуть за мотогонов немного шампанского - мы ведь знаем какие они мужественные бойцы!

Что значит "немного" ?

#24 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:57

Не за несколько мм, а за несколько СМ !!! А если быть точным то за 1,2"(мерял лично) Для класса в котором единственным ограничением есть диаметр колеса, считаю эта цифра существенна.

Я собственно без претензий по проблемам Викария на УТ, вопрос был по существу в ином - что мы держим за базу для определения диаметра колеса - линейку(фактический размер) или то, что на резине написано.

#25 ВНЕ САЙТА   sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:07

вопрос был по существу в ином - что мы держим за базу для определения диаметра колеса - линейку(фактический размер) или то, что на резине написано.

Только фактический размер. Обьясню почему: Если на "болванку" на которой написано 33" наварить протектор то фактический размер будет около 34" причем в большую сторону.Но есть производители у которых новая (не наварка) резина не соответствует указанным размерам причем в меньшую сторону иногда довольно существенно.

#26 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:36

"Ребята,Давайте жить дружно!" Чес говоря уже надо думать о новых соревнованиях.Дабы добавить в тему чуть веселой нотки предложу Вашему вниманию отчет штурмана нашего экипажа о "Гаплыке" на своем сайте.Предупреждаю статья самокритичная и без всяких редакций,сразу видно "хотим реванша" :453:
"Война и мир",Толстой

Респект и уважуха!

#27 ВНЕ САЙТА   Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:12

Да кстати, а где это Мася пропала? Мась, отзовись...

:80: Здесь я, здесь.

Только Зефирчик и остался... не сделали еще ей машинки...

Зато Зефирчик всем зефиркам ЗЕФИР :477: на дорогах.

А если серьезно, к сожалению не получилось ни приехать, :42: ни поучаствовать :457:, так что буду исправляться при ближайшей :321: возможности.

Всех победителей, :214: призеров и участников поздравляю с отличным событием Гаплык 2012, а команде организаторов респект за их труд!! Молодцы! :200:

#28 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:56

Я бы выиграл :330: :330: :330:

Наивный албанский Харьковский парень :84:

:278: :305:
  • Важняк это нравится

#29 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:11

Наивный албанский Харьковский парень :84:

:278: :305:

Приезжай порубиться в Кубке Восточной Украины в Туризме))) Наглый полированный Диджитал))) Подробности у Сандра))) Гаплык люблю - хорошая тренировка штурманам, тока у нас квестов нема - трофи))))) :175: :453:
На Самарских мы с женой шли 1,1 км на ручной лебеде - 2,5 часа в танковой колее))) Это пока Разбойник с Фишером меня не продернули обратно))))А насчет погоды - жаль, конечно, что не размазало, мы б маленько твои доезды тапкой в пол снивелировали))))

Сообщение отредактировал tesalowsky: 04 December 2012 - 10:14

• Хмурый, FISHER и Piligriм это нравится

#30 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:03

Приезжай порубиться в Кубке Восточной Украины в Туризме))) Наглый полированный Диджитал))) Подробности у Сандра))) Гаплык люблю - хорошая тренировка штурманам, тока у нас квестов нема - трофи))))) :175: :453:
На Самарских мы с женой шли 1,1 км на ручной лебеде - 2,5 часа в танковой колее))) Это пока Разбойник с Фишером меня не продернули обратно))))А насчет погоды - жаль, конечно, что не размазало, мы б маленько твои доезды тапкой в пол снивелировали))))

Один из немногих постов с которым с Лёшей совершенно согласен. :219: Самарские дебри жёще и на МНОГО. Испытание на выносливость и техники, и экипажа. Катали на Нивочке. После них Ботаник был как прогулка... :41:

Сообщение отредактировал Piligriм: 04 December 2012 - 11:05

• FISHER, Razboinik и tesalowsky это нравится

#31 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:10

Один из немногих постов с которым с Лёшей совершенно согласен. :219: Самарские дебри жёще и на МНОГО. Испытание на выносливость и техники, и экипажа. Катали на Нивочке. После них Ботаник был как прогулка... :41:

+1, soglasen)
  • Zeklis это нравится

#32 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:35

Леша и до КВУ доедем :482:
Готовься!!! :159: :330:

А насчет "тапки в пол" - средняя скорость за весь гаплык - ~15 км/ч (это без учета остановок). :385:

Один из немногих постов с которым с Лёшей совершенно согласен. Самарские дебри жёще и на МНОГО. Испытание на выносливость и техники, и экипажа. Катали на Нивочке. После них Ботаник был как прогулка...

+1, soglasen)

Уговорили :269:
  • tesalowsky это нравится

#33 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:23

Ярик, не пожалеешь. Если решил развиваться и дальше - катайся везде по мере возможности: и Восток и Запад... Кругом столько занимательного и поучительного! :200:

#34 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:21

Уговорили :269:

Тады, дорогой, с распростертыми ждем)))А с Сандром советую по-дружески таки пообщаться по КВУ - глыбище, что бы яснее понимать что там да как))) К слову, почему люблю Гаплык - за атмосферу, за местность потрясную и, действительно, это очень качественная !!! тренировка штурманов. Нет, не все - ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ НОН-СТОПА 24 в этой стране!!!

Один из немногих постов с которым с Лёшей совершенно согласен

Во!!! Оппозиционер!!! :175: :453:

Сомневаюсь что у Ярика была езда с тапкой в пол.

Понимаешь, подсознательно сравниваешь автомобили))) Ну не едет витара быстро, в сравнении с паджиком )))

Сообщение отредактировал tesalowsky: 04 December 2012 - 15:22

• БармалеЙ и Razboinik это нравится

#35 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 23:26

Леша и до КВУ доедем :482:
Готовься!!! :159: :330:

А че мне готовиться? Я в ТР-1 КВУ пойду в следующем сезоне))) Господа недовольные "тапкой в пол", докладываю - в этом совершенно ничего нет постыдного ))) Трофийная машина, которая может еще и скорость делать не каждому удается (достается) :225: А "минусы" тихие такие я просто обожаю - значит еще не труп)))) Навалюйте ))))

В том ролике звук забанили.Этот со звуком.Гаплык 2011.
http://www.youtube.com/watch?v=4Y4N-ETfw-0

Помню этот ролик - супер)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN