Как то большая часть времени на лодке.
ВНЕДОРОЖНОЕ КИНО
Автор
КАРП
, 01 Dec 2012 15:40
Сообщений в теме: 929
#382 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2017 - 10:44
Спасибо, но водитель ленд ровера не опытный + это первая и последняя покатуха для него, я же уже стараюсь не ехать в воду не зная брода :) Или как то так, но почему то каждый раз бездорожье все жирнее и жирнее... А видео с переворотом что выше смотрел... Жесть конечно но как мне говорил один джипер, в год 2-3 переворота это статистика (для Украины)
Главное, что бы в эту статистику самому не попасть. По глупости или неопытности. А по поводу "невинной развлекухи" типа царь горы, рекомендую посмотреть вот это видео с 14 минуты примерно, развязка там через пару минут будет. Думаю с вашим богатым опытом сами увидите ряд ошибок, которые привели к подобному результату. Сопоставите с собственными действиями, вспомните какими веревочками пользовались для вытягивания друг-друга и проведете аналогии, сделаете выводы.
#384 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2017 - 13:44
Главное, что бы в эту статистику самому не попасть. По глупости или неопытности. А по поводу "невинной развлекухи" типа царь горы, рекомендую посмотреть вот это видео с 14 минуты примерно, развязка там через пару минут будет. Думаю с вашим богатым опытом сами увидите ряд ошибок, которые привели к подобному результату. Сопоставите с собственными действиями, вспомните какими веревочками пользовались для вытягивания друг-друга и проведете аналогии, сделаете выводы.
Без обид но про эту подставу даже дети слышали.
#385 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2017 - 16:03
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
пусть и неудачный пример начали рекламировать страховую и тп, но в жизни оно часто примерно так же и происходит - по глупости.
По глупости пузотерками ездили по грязи в горах в стиле тапка в пол и решили на склоне развернуться
по глупости, не оценив свои возможности трезво, сели в луже или не смогли въехать в горку,
по глупости зацепили сомнительной веревочкой за какой то рычаг и по глупости же повернули колеса и вышли из машины
Вот что я хотел донести. А слышали ли даже все дети про ту подставу, это уже десятый вопрос...
- SHOSS и FWDoffRoad это нравится
#386 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2017 - 22:19
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
пусть и неудачный пример начали рекламировать страховую и тп, но в жизни оно часто примерно так же и происходит - по глупости.
По глупости пузотерками ездили по грязи в горах в стиле тапка в пол и решили на склоне развернуться
по глупости, не оценив свои возможности трезво, сели в луже или не смогли въехать в горку,
по глупости зацепили сомнительной веревочкой за какой то рычаг и по глупости же повернули колеса и вышли из машины
Вот что я хотел донести. А слышали ли даже все дети про ту подставу, это уже десятый вопрос...
Ну с Вами даже не поспоришь... Правы на 100%
#397 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2017 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей