Да уж.Сильно.
ВНЕДОРОЖНОЕ КИНО
Автор
КАРП
, 01 Dec 2012 15:40
Сообщений в теме: 929
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 20:55
Да, есть места знакомые. Есть размытые берега, где за год много чего изменилось. Переписывался с ребятами, собирались в 2015 повторить пробег. Но говорят, не сложилось. Хотят в этом году вдоль БАМа пройти
А ехать- всегда пожалуйста, отбросить предрассудки.
Мы тут помаленьку планы строим))
Сообщение отредактировал zakraysveta: 16 March 2016 - 20:55
- MISHA, SHOSS и Storm это нравится
#187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2016 - 17:28
Да уж! Умеешь ты тоску нагнать. Фильмы смотрел на большом экране. Впечатляет! Про рыбалку вааще молчу, это выше моего понимания. Медведи на дороге.... Грибы.... Короче, я уже почти созрел. Надо ехать! В этом году по программе, а на следующий год...... Готовь маршрут.Да, есть места знакомые. Есть размытые берега, где за год много чего изменилось. Переписывался с ребятами, собирались в 2015 повторить пробег. Но говорят, не сложилось. Хотят в этом году вдоль БАМа пройти
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2016 - 20:36
Да уж! Умеешь ты тоску нагнать. Фильмы смотрел на большом экране. Впечатляет! Про рыбалку вааще молчу, это выше моего понимания. Медведи на дороге.... Грибы.... Короче, я уже почти созрел. Надо ехать! В этом году по программе, а на следующий год...... Готовь маршрут.
Валентинович, поддерживаю! Фильмы супер, а если смотреть на большом экране, а не на компе, можно увидеть много интересных деталей.
#194 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей